Slavik Y 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 по горшкам 13.2, 12.8, 10.5(!), 12.8 лечить или доезжать, пока ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Знать бы хоть что за мотор. Экстрасенсов тут нет, надо больше информации Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Знать бы хоть что за мотор. Экстрасенсов тут нет, надо больше информации1.5, 8 клоп, если это важнопробег навскидку тыщщ под 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 1.5, 8 клоп, если это важнопробег навскидку тыщщ под 200Зазоры клапанов в норме? Какой толщины шайбы? Как вариант проверить компрессию на масле. Можно будет сделать выводы, относительно причины. Ну а там самому решать, или ездить пока ляжет, или сейчас ремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Зазоры клапанов в норме? Какой толщины шайбы? Как вариант проверить компрессию на масле. Можно будет сделать выводы, относительно причины. Ну а там самому решать, или ездить пока ляжет, или сейчас ремонтировать.зазоры надо бы регульнуть, это дашайбы все 3.хх, кроме одной в 4 горшке, там 2.хх (седло просажено, что ли)компрессию на масле проверю в понедельникмасла ощутимо не ест, но на холостых чуток подколбашивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 тогда однозначно регулировать клапаны. Регулировкой можно поднять компресию на единицу а то и больше. А вообще падение компрессии не смертельное и можно спокойно ездить. Но регулировку сделать надо обязательно, ну и с маслом тоже можно поиграться Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 было у меня на моем старом 8v компрессия 12 12 12 9 думал все печально, на роботе посоветовали отрегулировать клапана отрегулировал компрессия выровнялась на 12 был зажат клапан Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 понял, сьезжу в понедельник регульну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти