Slavik Y Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 по горшкам 13.2, 12.8, 10.5(!), 12.8 лечить или доезжать, пока ездит?
yandex Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Знать бы хоть что за мотор. Экстрасенсов тут нет, надо больше информации Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Slavik Y Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Знать бы хоть что за мотор. Экстрасенсов тут нет, надо больше информации1.5, 8 клоп, если это важнопробег навскидку тыщщ под 200
karlson Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 1.5, 8 клоп, если это важнопробег навскидку тыщщ под 200Зазоры клапанов в норме? Какой толщины шайбы? Как вариант проверить компрессию на масле. Можно будет сделать выводы, относительно причины. Ну а там самому решать, или ездить пока ляжет, или сейчас ремонтировать.
Slavik Y Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Зазоры клапанов в норме? Какой толщины шайбы? Как вариант проверить компрессию на масле. Можно будет сделать выводы, относительно причины. Ну а там самому решать, или ездить пока ляжет, или сейчас ремонтировать.зазоры надо бы регульнуть, это дашайбы все 3.хх, кроме одной в 4 горшке, там 2.хх (седло просажено, что ли)компрессию на масле проверю в понедельникмасла ощутимо не ест, но на холостых чуток подколбашивает
yandex Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 тогда однозначно регулировать клапаны. Регулировкой можно поднять компресию на единицу а то и больше. А вообще падение компрессии не смертельное и можно спокойно ездить. Но регулировку сделать надо обязательно, ну и с маслом тоже можно поиграться Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Aerodance Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 было у меня на моем старом 8v компрессия 12 12 12 9 думал все печально, на роботе посоветовали отрегулировать клапана отрегулировал компрессия выровнялась на 12 был зажат клапан Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
Slavik Y Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 понял, сьезжу в понедельник регульну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти