ПуХ 15 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кхм.. для города норм... но меня напрягло ездить на нем каждый день.. едет бодро... но только не со светофора.. самое интересное начинается после включения турбины козлит.. комфорта на неровной дороге нет.. расход тапка в пол 7-7,5л короче, продам я его уже лучше на старом бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кхм.. для города норм... но меня напрягло ездить на нем каждый день.. едет бодро... но только не со светофора.. самое интересное начинается после включения турбиныкозлит.. комфорта на неровной дороге нет.. расход тапка в пол 7-7,5лкороче, продам я его уже лучше на старом бмвСколько денег на продажу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сколько денег на продажу?он меняет на л200) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 он меняет на л200)У него уже был пикап. Теперь он наверное кабриолет возьмет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сколько денег на продажу?так как и взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так как и взялЯ вообще то не в курсе. Ты как то не писал об этом. Или я провтыкал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вообще то не в курсе. Ты как то не писал об этом. Или я провтыкал.брал за 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 брал за 5,5Уже увидел твою тему о подаже. Дорого для такого года, и на желез. За 6000 продают дизеляку на ковке с плюшками. В любом случае наверное поеду в Европу брать битый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может кто владел,есть опыт эксплуатации или прокотился, делимся мнением об этом автомобильчике!?Одно время хотел взять барсетку, после пары тестдрайвов отказался от идеи.+Два полноценных комфортных места+Удобная парковка-прожорливые бензинки-подвеска для ровных дорог-уровень шума в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уже увидел твою тему о подаже. Дорого для такого года, и на желез. За 6000 продают дизеляку на ковке с плюшками. В любом случае наверное поеду в Европу брать битый.ну, Валер тут уж каждому свое я за 6000 не видел таких машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти