Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Так что, коллеги, попробуем??? Предлагаю, в воскресенье:встреча в 11.00 возле центрального входа на ВДНХ. Направление на выбор - Голосеево, ВДНХ, Пирогово, Бортничев лесок (если доедем).Ваши предложения??? Ice, Muts??? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Так что, коллеги, попробуем??? Предлагаю, в воскресенье:встреча в 11.00 возле центрального входа на ВДНХ. Направление на выбор - Голосеево, ВДНХ, Пирогово, Бортничев лесок (если доедем).Ваши предложения??? Ice, Muts???Еще не знаю, у меня в субботу покатушка на 70 км... Если жив останусь. А вообще мне кажется километраж слишком большой для нескатанной группы... Предлагаю маршрут Поздняки - Бортничи - Парк партизанской славы - Поздняки. Общий километраж - ~35 км, в основном асфальт. Средний темп - прогулочный - 20 км/ч "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Еще не знаю, у меня в субботу покатушка на 70 км... Если жив останусь. А вообще мне кажется километраж слишком большой для нескатанной группы... Предлагаю маршрут Поздняки - Бортничи - Парк партизанской славы - Поздняки. Общий километраж - ~35 км, в основном асфальт. Средний темп - прогулочный - 20 км/чЯ не против. Правда с Теремов доехать до Сквозняков проблематично, но да ладно...доберусь. Тока надо, позже встречаться. Где-то в 12.00. А что Ice?? Де он?? Пятый иван тож проявлял заинтересованность?? Tolyan дал добро! Де они?? Андрюхи?? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 какой какой выезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 какой какой выезд? Пэршый пилотный выезд! Тобишь первый пробный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) оки... буду на своём коне... эта... ток не гонять и не оч много... я не каталсо ужо год... предложение таково... круг пачёта по ВДНХ... в лес... в пирогово... обратка... крутой спуск к дедоровке... подьём к сельхоз академии... очень крутой спуск к озёрам голосеевского парка... голосеевский парк... и финиш или там же или снова на ВДНХ как для тестового заезда должно хватить с головой.... потом усугубим маршрут... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Еще не знаю, у меня в субботу покатушка на 70 км... Если жив останусь. А вообще мне кажется километраж слишком большой для нескатанной группы... Предлагаю маршрут Поздняки - Бортничи - Парк партизанской славы - Поздняки. Общий километраж - ~35 км, в основном асфальт. Средний темп - прогулочный - 20 км/чне проще тогда пешком???по асфальту нудно... грунт самое оно... особенно крутые спуски...в моём предложении звхватим всё и грунт и гравий и асвальт и грязь....коктель именно адреналинестыйс дедоровки покажу хитрую тропинку к южному мосту So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я не против. Правда с Теремов доехать до Сквозняков проблематично, но да ладно...доберусь. Тока надо, позже встречаться. Где-то в 12.00. А что Ice?? Де он?? Пятый иван тож проявлял заинтересованность?? Tolyan дал добро! Де они?? Андрюхи??я тут... на сквозняки... в каменные джунгли не поеду... каталсо там много... не вдохновляет...голосеево - рай для велосипедистов So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 какой какой выезд? пилотирование двухколёсных устройств... путём таптания педалей So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 пилотирование двухколёсных устройств... путём таптания педалей может лучше пелоток потаптать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти