Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 может лучше пелоток потаптать? пелоткотоп первым делом первым делом лисапеды.... ну а пилоточки... пилоточки потом... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) оки... буду на своём коне...эта... ток не гонять и не оч много... я не каталсо ужо год...предложение таково...круг пачёта по ВДНХ... в лес... в пирогово... обратка... крутой спуск к дедоровке... подьём к сельхоз академии... очень крутой спуск к озёрам голосеевского парка... голосеевский парк...и финиш или там же или снова на ВДНХкак для тестового заезда должно хватить с головой....потом усугубим маршрут...Заметано!!! Я думаю, Muts, не обидецца. Тем паче у него в субботу заезд. Muts, в след. раз двиганем на Сквозняки! Иль ты к нам в Голосеево, а также будем разрабатывать альтернат. маршруты.З.Ы. Скоро выложу ссылки на карты.Во сколько встечаемся, Ice?? Кто-то ще бажае присоединицца?? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я не против. Правда с Теремов доехать до Сквозняков проблематично, но да ладно...доберусь. Тока надо, позже встречаться. Где-то в 12.00. А что Ice?? Де он?? Пятый иван тож проявлял заинтересованность?? Tolyan дал добро! Де они?? Андрюхи??если, Поздняки - Бортничи - Парк партизанской славы - Поздняки. , то я согласен на 100% шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Заметано!!! Я думаю, Muts, не обидецца. Тем паче у него в субботу заезд. Muts, в след. раз двиганем на Сквозняки! Иль ты к нам в Голосеево, а также будем разрабатывать альтернат. маршруты.З.Ы. Скоро выложу ссылки на карты.Во сколько встечаемся, Ice?? Кто-то ще бажае присоединицца??давай дет в 12-13... часов в воскресенье... главвход на ВДНХа ты обитаешь дет рядом с голосеево или де? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Заметано!!! Я думаю, Muts, не обидецца. Тем паче у него в субботу заезд. Muts, в след. раз двиганем на Сквозняки! Иль ты к нам в Голосеево, а также будем разрабатывать альтернат. маршруты.З.Ы. Скоро выложу ссылки на карты.Во сколько встечаемся, Ice?? Кто-то ще бажае присоединицца??ну я и на ВДНХ не против, но как мне добраццо туда, ехать на велосипеде? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Цитирую Айса:как для тестового заезда должно хватить с головой....потом усугубим маршрут...Я с ним согласен на все 100. На Позняки можно в след. раз двигануть так чтоб никому обидно не было. Пятый Иван, 1. Присоединяйся к нам или 2. До след. раза или3. Договорись с Мутсом: он упоминал то, что в субботу едет на покатушки на 70 км. Двигани с ним. А нам потом будет интересно отчетец почитать (в обязат с фотами). Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Заметано!!! Я думаю, Muts, не обидецца. Тем паче у него в субботу заезд. Muts, в след. раз двиганем на Сквозняки! Иль ты к нам в Голосеево, а также будем разрабатывать альтернат. маршруты.З.Ы. Скоро выложу ссылки на карты.Во сколько встечаемся, Ice?? Кто-то ще бажае присоединицца??А чего мне обижаться? Это один из маршрутов, не лучше и не хуже других "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну я и на ВДНХ не против, но как мне добраццо туда, ехать на велосипеде? вообще я б те посоветовал сесть на 515 и приехать по воскресениям он идёт пустой... сзади сядешь и доедешь... ещё советую переднее колесо снять тут прикрутим...или вел в копейку и сюда So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А чего мне обижаться? Это один из маршрутов, не лучше и не хуже других Просто мне хочецца шоб всем членам команды было хорошо.Я считаю, что когда со всеми по-человечески, то никаких конфликтов не возникает и усе идет пучком. MUTS, желаю тебе хорошей велопоездки. Все будет приятно почитать и фототекстоотчетец....так что ждем-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Цитирую Айса:Я с ним согласен на все 100. На Позняки можно в след. раз двигануть так чтоб никому обидно не было. Пятый Иван, 1. Присоединяйся к нам или 2. До след. раза или3. Договорись с Мутсом: он упоминал то, что в субботу едет на покатушки на 70 км. Двигани с ним. А нам потом будет интересно отчетец почитать (в обязат с фотами).я в субботу тож еду на покатушки...Вань по пути на покатушки можешь закинуть вел ко мне ... а в воскр.. сядешь и поедешь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти