Ice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Просто мне хочецца шоб всем членам команды было хорошо.Я считаю, что когда со всеми по-человечески, то никаких конфликтов не возникает и усе идет пучком. MUTS, желаю тебе хорошей велопоездки. Все будет приятно почитать и фототекстоотчетец....так что ждем-с.он не на веле едет в субботу покатушки ралли - пикник ...или я чёт пропустил??? буа га га Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Muts Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Просто мне хочецца шоб всем членам команды было хорошо.Я считаю, что когда со всеми по-человечески, то никаких конфликтов не возникает и усе идет пучком. MUTS, желаю тебе хорошей велопоездки. Все будет приятно почитать и фототекстоотчетец....так что ждем-с.Спасибо, Tundra. Фотоотчет не обещаю (обычно во время покатушки у меня руки заняты рулем), а обычный отчет - запросто Главное чтобы погода не подкачала. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Tundron Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 давай дет в 12-13... часов в воскресенье... главвход на ВДНХа ты обитаешь дет рядом с голосеево или де?С Теремов-1. Айс, В 12.00 у главвхода на ВДНХ. Забито?? Ты мой моб. записал?? Шо то не могу его пробить в своих настройках. С тобой связь - моб. что в твоем профайле?? Главное шоб погода не подвела...и синоптики не сглазили , а то пиши пропало
Иван V Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С Теремов-1. Айс, В 12.00 у главвхода на ВДНХ. Забито?? Ты мой моб. записал?? Шо то не могу его пробить в своих настройках. С тобой связь - моб. что в твоем профайле?? Главное шоб погода не подвела...и синоптики не сглазили , а то пиши пропало вообщем, наверное, сяду я на 515 маршрутку с великом и подъеду так шины и диски - для клуба скидки
Tundron Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) To MUTS:Пару красивых фотографий придатут определенную яркость твоему репорту. Он заиграет как вино , а мы будем, читая его, по-тихоньку пьянеть. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra
Tundron Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) вообщем, наверное, сяду я на 515 маршрутку с великом и подъеду так OK. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra
Ice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С Теремов-1. Айс, В 12.00 у главвхода на ВДНХ. Забито?? Ты мой моб. записал?? Шо то не могу его пробить в своих настройках. С тобой связь - моб. что в твоем профайле?? Главное шоб погода не подвела...и синоптики не сглазили , а то пиши пропало да в 12 на ВДНХ забито...мой моб тот что в профайле...тел. записал...всем участнегам обещаю приятный сурприз за прибытие So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Muts Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 вообщем, наверное, сяду я на 515 маршрутку с великом и подъеду так Я бы на твоем месте не очень расчитывал в выходной на 515 маршрутку - сколько на ней не ездил, постоянно забитая до отказа... Самое реальное - погрузить вел в машинку и подъехать, или же неторопясь выехать прямо на веле... В общем смотри сам. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Muts Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 To MUTS:Пару красивых фотографий придатут определенную яркость твоему репорту. Он заиграет как вино , а мы будем, читая его, по-тихоньку пьянеть.Да ты поэт! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Ice Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 вообщем, наверное, сяду я на 515 маршрутку с великом и подъеду так смотри мне... чтоб был ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти