Пэршый пилотный выезд!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто мне хочецца шоб всем членам команды было хорошо.Я считаю, что когда со всеми по-человечески, то никаких конфликтов не возникает и усе идет пучком.

MUTS, желаю тебе хорошей велопоездки. Все будет приятно почитать и фототекстоотчетец....так что ждем-с.

он не на веле едет :)

в субботу покатушки ралли - пикник ...

или я чёт пропустил??? буа га га

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто мне хочецца шоб всем членам команды было хорошо.Я считаю, что когда со всеми по-человечески, то никаких конфликтов не возникает и усе идет пучком.

MUTS, желаю тебе хорошей велопоездки. Все будет приятно почитать и фототекстоотчетец....так что ждем-с.

Спасибо, Tundra. Фотоотчет не обещаю (обычно во время покатушки у меня руки заняты рулем), а обычный отчет - запросто :) Главное чтобы погода не подкачала.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

давай дет в 12-13... часов в воскресенье... главвход на ВДНХ

а ты обитаешь дет рядом с голосеево или де?

С Теремов-1. Айс, В 12.00 у главвхода на ВДНХ. Забито?? Ты мой моб. записал?? Шо то не могу его пробить в своих настройках. С тобой связь - моб. что в твоем профайле??

Главное шоб погода не подвела...и синоптики не сглазили :) , а то пиши пропало :sad:

Опубликовано

С Теремов-1. Айс, В 12.00 у главвхода на ВДНХ. Забито?? Ты мой моб. записал?? Шо то не могу его пробить в своих настройках. С тобой связь - моб. что в твоем профайле??

Главное шоб погода не подвела...и синоптики не сглазили :) , а то пиши пропало :sad:

вообщем, наверное, сяду я на 515 маршрутку с великом и подъеду так :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

To MUTS:

Пару красивых фотографий придатут определенную яркость твоему репорту. Он заиграет как вино :), а мы будем, читая его, по-тихоньку пьянеть.

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано (изменено)

OK. :)

Изменено пользователем Tundra
Опубликовано

да в 12 на ВДНХ забито...

мой моб тот что в профайле...

тел. записал...

всем участнегам обещаю приятный сурприз за прибытие :)

So fucking special...

Опубликовано

Я бы на твоем месте не очень расчитывал в выходной на 515 маршрутку - сколько на ней не ездил, постоянно забитая до отказа... Самое реальное - погрузить вел в машинку и подъехать, или же неторопясь выехать прямо на веле... В общем смотри сам.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

To MUTS:

Пару красивых фотографий придатут определенную яркость твоему репорту. Он заиграет как вино :), а мы будем, читая его, по-тихоньку пьянеть.

Да ты поэт! ;)

Опубликовано

смотри мне... чтоб был :) ...

So fucking special...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти