Feanorion 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пару недель назад перебирали коробку, диференциал установлен другой с другой шестерней спидометра, а ведомую шестерню поставил свою старую. После чего по суточному спидометру заметил что вырос расход топлива, потом прикинул что я проехал больше чем на нем показывает после заправки. Провел замер после очередной заправки обший пробег показал 57км а суточный 33! взял GPS оказывается и по скорости спидометр стал врать на 50-60км в час врет около 10км( на 10 меньше реального показывает) до ремонта кпп особо не присматривался к спидометру, но таких проблем не замечал! ЧТО с этим делать? может нужно ведомую шестерню привода спидометра поменять? их как я знаю 3 вида есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это мне надо новую шестерню с меньшим кол-вом зубъев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это мне надо новую шестерню с меньшим кол-вом зубъев?Теперь надо пару шестерня-червяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Теперь надо пару шестерня-червяк.так если пару это опять коробку разбирать... я думаю что ведомой шестерней можно обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так если пару это опять коробку разбирать... я думаю что ведомой шестерней можно обойтисьслушай, а ты уже разрулил проблему с жёром масла, что ты за спидометр взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 слушай, а ты уже разрулил проблему с жёром масла, что ты за спидометр взялся? она сама разрулилась)) после примерно 8000 после ремонта есть перестало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 так если пару это опять коробку разбирать... я думаю что ведомой шестерней можно обойтисьПопытка не пытка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попытка не пытка...вытащил сегодня привод этот из коробки, там 11 зубъв, поставил новый на 12, на 30 км показания пробега правильные, но скорость все равно врет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти