ваз 21093 инжектор 8 клапанов здравствуйте, подскажите пожалуйста, ваз 21093 инжектор 8 клапанов, еду на скорости, выжимаю сцепление провал в об

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, подскажите пожалуйста, ваз 21093 инжектор 8 клапанов, еду на скорости, выжимаю сцепление провал в оборотах происходит, падают обороты до 400, бывает машина глохнет, в основном когда выжимаешь сцепление на 1,2,3 передаче. менял рхх, дмрв, модуль, провода, свечи денсо, чистил дросельный узел, ничего не изменилось. думаю может выжимной подшипник подклинивает. когда машина стоит, на холостых оборотах выжимаю сцепление, обороты не падают. никто в ялте ничего мне сказать не может, не моторист не электрики никто. помогите кто сталкивался с такой проблемой!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем greeca

Подкинь датчик скорости,может он тупит

заведомо рабочий поставить проверить? а его можно проверить прозвонить как-то??????????

Незнаю,можно ли проверить,у меня была с ним проблема,попала вода в електрочасть(цена его около 50 гр за китай и до 100 за более качественный),тоже при сбросе газа холостой ход занижался,но не глохла

а у меня падают обороты когда выжимаю сцепление на ходу чтоб выключить скорость

все верно,при включеной скорости холостой не может упасть.только после выжима сцепления

Какого года машина или какай эбу стоит?? Заедь на диагностику поскай смотрят по дмрв и дк. Была и у меня такая проблема!

машина 2006 года дмрв купил новый, прозвонил рабочий, а диогностики тупые 200 гр за диогностику берёт , а сказать ничего не может

дмрв купил новый, прозвонил рабочий

Это как ты так определил??) Ток датчика в режиме покоя (на не заведенном двигле) должен быть 1,016в!)) Я могу сказать что большинство датчиков дмрв фуфловые!!! На своей машине подкидывал два абсолютно новых датчика - на одном из них машина вообще не ехала, на другом тоже самое только еще обороты жили своей жизнью!)

Когда снял клапан XX он был чистый, небыло на нем бензина случайно??

А вообще у многих с мозгами бош 7,9,7 и 7,9,7+ возникают такие проблемы! Пускай тебе сбросят его! И посмотрят нагрузку двигателя на холостых оборотах (если нагрузка большая - то на регулировку клапанов!)

Это как ты так определил??) Ток датчика в режиме покоя (на не заведенном двигле) должен быть 1,016в!)) Я могу сказать что большинство датчиков дмрв фуфловые!!! На своей машине подкидывал два абсолютно новых датчика - на одном из них машина вообще не ехала, на другом тоже самое только еще обороты жили своей жизнью!)

Когда снял клапан XX он был чистый, небыло на нем бензина случайно??

А вообще у многих с мозгами бош 7,9,7 и 7,9,7+ возникают такие проблемы! Пускай тебе сбросят его! И посмотрят нагрузку двигателя на холостых оборотах (если нагрузка большая - то на регулировку клапанов!)

в режиме вкл. зажигание , один щуп + подсоединяешь к жёлтому проводу дмрв а - к клеме аккум, прозвонил 0,9 в, рабочий диапазон 0,9 - 1,06 датчика. мозги январь 7.2

хотя сначало купил дмрв бош и он оказался не работающим, поменяли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти