Sintoff 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а по трассе? вобще на сколько лет (км пробега) хватает?и есть ли опыт эксплуатации иностранной типа Хенкок, Сава, Матадор........ Тоесть есть с чем сравнивать?До этого пользовал Фулду, Пирелли, Барум и Амтел. Все покупал только новыми (кроме пирелли). О матодоре только негативные отзывы (говорю о зимнем) - моя конкретная ситуация: после того, как пара задних колес примерзли в небольшой луже - на обоих появились дикого размера грыжи (думаю) как раз по месту примерзания в воде. Авто паркую во дворе не первый год не с одними покрышками такого не было. На зиму уже третий год ставлю Нокиан. От себя по поводу Белшины добавлю, что езжу я не особо шустро (80-90км не более), так как на борту ребенок -- вообщем, как она себя поведет на скорости не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) До этого пользовал Фулду, Пирелли, Барум и Амтел. Все покупал только новыми (кроме пирелли). О матодоре только негативные отзывы (говорю о зимнем) - моя конкретная ситуация: после того, как пара задних колес примерзли в небольшой луже - на обоих появились дикого размера грыжи (думаю) как раз по месту примерзания в воде. Авто паркую во дворе не первый год не с одними покрышками такого не было. На зиму уже третий год ставлю Нокиан. От себя по поводу Белшины добавлю, что езжу я не особо шустро (80-90км не более), так как на борту ребенок -- вообщем, как она себя поведет на скорости не скажу.Получается Белшина лучше Фулды с Барумом???О какой конкретно модели Белшины идет речь?Я поглядываю на Бел-391 и Бел-100. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintoff 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Получается Белшина лучше Фулды с Барумом???О какой конкретно модели Белшины идет речь?Я поглядываю на Бел-391 и Бел-100.ни в коем случае, думаю, что до фулды ей далеко. Просто речь идет о лимитированом бюджете. За скромные деньги лучше Белшина, чем росава. Если можешь растянуть бюджет возьми, что-то получше. Сейчас у меня для лета, осени и весны лежит Бел-103. До этого была ?? не помню может 107. Будут шаровые деньги куплю чего то лучше (хотя эти брал новыми) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ни в коем случае, думаю, что до фулды ей далеко. Просто речь идет о лимитированом бюджете. За скромные деньги лучше Белшина, чем росава. Если можешь растянуть бюджет возьми, что-то получше. Сейчас у меня для лета, осени и весны лежит Бел-103. До этого была ?? не помню может 107. Будут шаровые деньги куплю чего то лучше (хотя эти брал новыми)Цена Белшины 275 грн., Росава 340, Фулда 370. Как то так.Есть еще Сава и Дебица по 340, пока к Саве склоняюсь... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения