LCOOL 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Какое приемущество электронного зажигания перед контактным??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 вобще-то вариантов зажигания называемых "электронным" довольно много, так что уточни, какое именно ты имел ввиду. Но если сравнивать бесконтактное зажигание с обычным главное отличие его это в полтора раза более мощная искра, что на практике означает лучший запуск мотора и лучшее сгорание топлива. Также мотор способен работать на более бедной смеси благодаря чему очевидно и достигается заявленная в книгах экономия топлива в пределах 4...5% при использовании бесонтактного зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCOOL 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а какие возникают проблемы с электронным зажиганием??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а какие возникают проблемы с электронным зажиганием???Никаких особо и не возникает. Правда, если коммутатор погорит, то все - приехали...Если запасного нет конечно Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCOOL 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Никаких особо и не возникает. Правда, если коммутатор погорит, то все - приехали...Если запасного нет конечно а ты не знаеш хорошего мастера в Одессе по электронному зажиганию ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а ты не знаеш хорошего мастера в Одессе по электронному зажиганию ????А что там ставить?Я тебе сам могу поставить его Какая машинка?Идешь на базар, тебе любой продавец скажет, что тебе нужно.Катушка, распределитель, коммутатор, провода. Вроде ничего не забыл Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCOOL 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 нет у меня оно стоит. машина 2107. Мне нужен мастер что бы его проверил, ато в последнее время мне не нравится как оно работет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 нет у меня оно стоит. машина 2107. Мне нужен мастер что бы его проверил, ато в последнее время мне не нравится как оно работет.а ЧТО КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТЬСЯ?Ты из Одессы? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти