Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Уже немного опустили. и в обменках тоже (правда купить не получится)Вот ключевая фраза, я уже неделю не могу купить небольшую сумму (нужно долг отдать), не скажу что сутками бегаю по банкам, но проходя мимо захожу и получаю стандартный ответ об отсутствии.Плюс последние постановления НБУ - ой как станет весело в ближайшее время . Аля Беларусь номер 2, курс нацбанка один, а в реальности только у менял и в разы дороже.ты думаешь это как с машинами? поговорка не канает ты переплачиваешь за брэнд, хорошо переплачиваешь, в целом по пару глюченых телефонов какой то не удачной серии можно обосрать и эпл, нокию, нтс и прочихБыли у меня железки в плане ноутов и дешевые леново, и средней цены хп/делл - ну реально разница существенная в качестве.С телефонами/планшетами картина такая же, покупать дешевый леново и надеяться от него качества именитых брендов - мдя ... Леново не плохой бренд, но нормальные телефоны там начинаются с ценника 400 у.е. +, а все остальное это реально дешевый ширпотреб.
Shurick Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вот ключевая фраза, я уже неделю не могу купить небольшую сумму (нужно долг отдать), не скажу что сутками бегаю по банкам, но проходя мимо захожу и получаю стандартный ответ об отсутствии.Плюс последние постановления НБУ - ой как станет весело в ближайшее время . Аля Беларусь номер 2, курс нацбанка один, а в реальности только у менял и в разы дороже.ну так страна на пороге дефолта, некоторые конторы по безналу курс до 9,5-10,5 подняли Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Shurick peoplesproject
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Леново не плохой бренд, но нормальные телефоны там начинаются с ценника 400 у.е. +, а все остальное это реально дешевый ширпотреб.Откуда такие цифры, очередной P780 зачетный аппарат, как и его предшественник P770.Даже А серия, топовый А820 уделывает железки HTC по работе и качеству сборки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Dem@n Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто скажет почему НТС внезапно начинает тухнуть? Об пол не роняли, об шампанское тоже. Работает, работает потом тухнет и все. Восстановлению мало мало подлежит
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Откуда такие цифры, очередной P780 зачетный аппарат, как и его предшественник P770.Даже А серия, топовый А820 уделывает железки HTC по работе и качеству сборки.И чем 780-тый такой выдающийся: может своим мтк-шным процем или одним гигом памяти, или может своей посредственной камерой? Вот К900 - согласен, отличный аппарат, но у него и цена соответствующая..
mitev Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 И чем 780-тый такой выдающийся: может своим мтк-шным процем или одним гигом памяти, или может своей посредственной камерой? а батарейкой за такой аккум можно простить некоторые мелочи
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а батарейкой за такой аккум можно простить некоторые мелочиНу нифига себе мелочи - вся суть смартфона...С учетом того, что зарядить смартфон можно на каждом углу, то 2000 мАч вполне. Если кто начнет рассказывать о нужде в длительных разговорах в дали от цивилизации, то для таких целей есть звонилки с рабочим временем в несколько недель, а то и месяцев.
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) И чем 780-тый такой выдающийся: может своим мтк-шным процем или одним гигом памяти, или может своей посредственной камерой? Вот К900 - согласен, отличный аппарат, но у него и цена соответствующая..1 Гб с головой хватает. Или объясни, зачем тебе больше? Она и так вся не используется. МТКшный проц вполне со всеми задачами телефона справляется. Или это такой комплекс названия процессора? Качество корпуса вместо с горилло-стеклом отличное.Камера да, на 3+.п.с. Мне 2 не хватает, надо раз в два дня заряжать при активном использовании - и это напрягает. Т.к. старую нокию, которая только для разговоров - я заряжаю раз в неделю. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Caridi Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот ключевая фраза, я уже неделю не могу купить небольшую сумму (нужно долг отдать), не скажу что сутками бегаю по банкам, но проходя мимо захожу и получаю стандартный ответ об отсутствии.Сегодня в банк сдали 800. Могу продать, да вот ты в Киеве.. Переслать? А так продадим любому. В понедельник даже буду стараться скинуть их. Бо купили за 8,6*, а курс наметился на спад. Вот неделю назад напряжно было. Клиенты ради покупки оформляли депозиты на 3 месяца
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 1 Гб с головой хватает. Или объясни, зачем тебе больше? Она и так вся не используется.Не спорю, если ходить с "голым" телефоном и играть в игры, то 1-го гига вполне, а если запустить пачку виджетов в фоне для отображения нужной инфы, то оператива улетает за милую душу и 1-го гигабайта уже далеко не хватает.МТКшный проц вполне со всеми задачами телефона справляется. Или это такой комплекс названия процессора? Я особо в сортах китайщины не разбираюсь, но вот гугл говорит, что мтк говно против квалкома.Качество корпуса вместо с горилло-стеклом отличное.Корпус у дешевой леновы никакой, а на счет гориллы тоже большие сомнения, так как на именитых брендах она почему-то меньше царапается.Камера да, на 3+.Соглашусь, хотя я бы плюс не ставил. )))))п.с. Мне 2 не хватает, надо раз в два дня заряжать при активном использовании - и это напрягает. Т.к. старую нокию, которая только для разговоров - я заряжаю раз в неделю.Ну так некоторым и 4 мало, так что здесь дело "вкуса".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти