Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Уже немного опустили. и в обменках тоже (правда купить не получится)Вот ключевая фраза, я уже неделю не могу купить небольшую сумму (нужно долг отдать), не скажу что сутками бегаю по банкам, но проходя мимо захожу и получаю стандартный ответ об отсутствии.Плюс последние постановления НБУ - ой как станет весело в ближайшее время . Аля Беларусь номер 2, курс нацбанка один, а в реальности только у менял и в разы дороже.ты думаешь это как с машинами? поговорка не канает ты переплачиваешь за брэнд, хорошо переплачиваешь, в целом по пару глюченых телефонов какой то не удачной серии можно обосрать и эпл, нокию, нтс и прочихБыли у меня железки в плане ноутов и дешевые леново, и средней цены хп/делл - ну реально разница существенная в качестве.С телефонами/планшетами картина такая же, покупать дешевый леново и надеяться от него качества именитых брендов - мдя ... Леново не плохой бренд, но нормальные телефоны там начинаются с ценника 400 у.е. +, а все остальное это реально дешевый ширпотреб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вот ключевая фраза, я уже неделю не могу купить небольшую сумму (нужно долг отдать), не скажу что сутками бегаю по банкам, но проходя мимо захожу и получаю стандартный ответ об отсутствии.Плюс последние постановления НБУ - ой как станет весело в ближайшее время . Аля Беларусь номер 2, курс нацбанка один, а в реальности только у менял и в разы дороже.ну так страна на пороге дефолта, некоторые конторы по безналу курс до 9,5-10,5 подняли Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Леново не плохой бренд, но нормальные телефоны там начинаются с ценника 400 у.е. +, а все остальное это реально дешевый ширпотреб.Откуда такие цифры, очередной P780 зачетный аппарат, как и его предшественник P770.Даже А серия, топовый А820 уделывает железки HTC по работе и качеству сборки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто скажет почему НТС внезапно начинает тухнуть? Об пол не роняли, об шампанское тоже. Работает, работает потом тухнет и все. Восстановлению мало мало подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Откуда такие цифры, очередной P780 зачетный аппарат, как и его предшественник P770.Даже А серия, топовый А820 уделывает железки HTC по работе и качеству сборки.И чем 780-тый такой выдающийся: может своим мтк-шным процем или одним гигом памяти, или может своей посредственной камерой? Вот К900 - согласен, отличный аппарат, но у него и цена соответствующая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И чем 780-тый такой выдающийся: может своим мтк-шным процем или одним гигом памяти, или может своей посредственной камерой? а батарейкой за такой аккум можно простить некоторые мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а батарейкой за такой аккум можно простить некоторые мелочиНу нифига себе мелочи - вся суть смартфона...С учетом того, что зарядить смартфон можно на каждом углу, то 2000 мАч вполне. Если кто начнет рассказывать о нужде в длительных разговорах в дали от цивилизации, то для таких целей есть звонилки с рабочим временем в несколько недель, а то и месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) И чем 780-тый такой выдающийся: может своим мтк-шным процем или одним гигом памяти, или может своей посредственной камерой? Вот К900 - согласен, отличный аппарат, но у него и цена соответствующая..1 Гб с головой хватает. Или объясни, зачем тебе больше? Она и так вся не используется. МТКшный проц вполне со всеми задачами телефона справляется. Или это такой комплекс названия процессора? Качество корпуса вместо с горилло-стеклом отличное.Камера да, на 3+.п.с. Мне 2 не хватает, надо раз в два дня заряжать при активном использовании - и это напрягает. Т.к. старую нокию, которая только для разговоров - я заряжаю раз в неделю. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот ключевая фраза, я уже неделю не могу купить небольшую сумму (нужно долг отдать), не скажу что сутками бегаю по банкам, но проходя мимо захожу и получаю стандартный ответ об отсутствии.Сегодня в банк сдали 800. Могу продать, да вот ты в Киеве.. Переслать? А так продадим любому. В понедельник даже буду стараться скинуть их. Бо купили за 8,6*, а курс наметился на спад. Вот неделю назад напряжно было. Клиенты ради покупки оформляли депозиты на 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1 Гб с головой хватает. Или объясни, зачем тебе больше? Она и так вся не используется.Не спорю, если ходить с "голым" телефоном и играть в игры, то 1-го гига вполне, а если запустить пачку виджетов в фоне для отображения нужной инфы, то оператива улетает за милую душу и 1-го гигабайта уже далеко не хватает.МТКшный проц вполне со всеми задачами телефона справляется. Или это такой комплекс названия процессора? Я особо в сортах китайщины не разбираюсь, но вот гугл говорит, что мтк говно против квалкома.Качество корпуса вместо с горилло-стеклом отличное.Корпус у дешевой леновы никакой, а на счет гориллы тоже большие сомнения, так как на именитых брендах она почему-то меньше царапается.Камера да, на 3+.Соглашусь, хотя я бы плюс не ставил. )))))п.с. Мне 2 не хватает, надо раз в два дня заряжать при активном использовании - и это напрягает. Т.к. старую нокию, которая только для разговоров - я заряжаю раз в неделю.Ну так некоторым и 4 мало, так что здесь дело "вкуса". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти