Рекомендуемые сообщения

Дешевый сыр только в мышеловке! Что за фирма Леново китай планшет/ноубук?

Уже пару человек с леново видел зимой, ложат в тепленькое местечко и просят меня позвонить....он замерзает, даже в кармане и перестает вообще реагировать на что-то...

Валер, купите сыну PS3 или ХВОХ360, тогда ему не будет интересно играть на телефоне в принципе, тем более на планшете...И хватит просто звонилки со средним екраном...

Малому в школу нужно играть на переменах. Дома он и так от писюка не отлазит.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня в банк сдали 800. Могу продать, да вот ты в Киеве.. Переслать? :) А так продадим любому. В понедельник даже буду стараться скинуть их. Бо купили за 8,6*, а курс наметился на спад. Вот неделю назад напряжно было. Клиенты ради покупки оформляли депозиты на 3 месяца :wacko:

Есть предпосылки? :blink:

ИМХО, не вижу ни одной.

Корпус у дешевой леновы никакой, а на счет гориллы тоже большие сомнения, так как на именитых брендах она почему-то меньше царапается.

Если объективно разложить ценовые категории и сравнить, допустим с другими андрофонами, то не факт. Нужно сравнивать одинаковые категории товаров.

P-серия, это "бизнес" серия, там с корпусом все ок.

Snap S4 конечно мощная штука, на ней есть Lenovo Vibe Z

ИМХО, не вижу ни одной.

ВОт именно, даже если нбу 852 поставил курс до понедельника, это не значит, что резко все спустят до 8,7.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Малому в школу нужно играть на переменах. Дома он и так от писюка не отлазит.

так тем более какие игры? на переменах надо самоутверждаться избиением другой пацанвы :)

D83DDD30.png

ИМХО, не вижу ни одной.

ВОт именно, даже если нбу 852 поставил курс до понедельника, это не значит, что резко все спустят до 8,7.

В пятницу на межбанке доллар был по 8,5** и предложение превышало спрос. Ждем понедельник

ab199342.gif

так тем более какие игры? на переменах надо самоутверждаться избиением другой пацанвы :)

Эх... Это в мое время, мы дрались, в квадраты играли, на турниках висели. Журналы друг другу заляпанные передавали, и потом всю ночь на них писюки свои... В общем другая молодежь сейчас. Яне говорю что это плохо, уподобляясь бабкам на лавочке. Она просто другая. С другими интересами.

Если объективно разложить ценовые категории и сравнить, допустим с другими андрофонами, то не факт. Нужно сравнивать одинаковые категории товаров.

P-серия, это "бизнес" серия, там с корпусом все ок.

Так ведь я том же и говорю, что Леново уже далеко не лучший вариант в соотношении цена/качество.

Взять хотя бы Lenovo P780 vs Sony Xperia SP - две железки в одном ценовом сегменте, но вот по качеству Сони на порядок выше.

Snap S4 конечно мощная штука, на ней есть Lenovo Vibe Z

Опять же ценник, в диапазоне которого уже и Нексус 5 и очень много Сони из высшего эшелона.

В пятницу на межбанке доллар был по 8,5** и предложение превышало спрос. Ждем понедельник

Конечно предложения превышало спрос - читаем постанову №49 от НБУ и "радуемся" низкому спросу (до поры до времени).

Запасаемся попкорном и ждем 17-тое число, когда нужно будет начинать удовлетворять все межбанковские заявки.

Изменено пользователем Xeon

Эх... Это в мое время, мы дрались, в квадраты играли, на турниках висели. Журналы друг другу заляпанные передавали, и потом всю ночь на них писюки свои... В общем другая молодежь сейчас. Яне говорю что это плохо, уподобляясь бабкам на лавочке. Она просто другая. С другими интересами.

та да, помню батя за мной в школу приезжал, а я чтобы не палится мимо него бегу домой с фингалом, не знаю зачем наверно думал что по быстрому заживёт :D

D83DDD30.png

та да, помню батя за мной в школу приезжал, а я чтобы не палится мимо него бегу домой с фингалом, не знаю зачем наверно думал что по быстрому заживёт :D

Ага, и махались тогда по пацански. Как юшка побежала, так или оппонент перестал бить, или разнимали товарищи. А сейчас или в плач сразу, или стоят на мобилы снимают, как бездыханное тело пинают. :ph34r:

:yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти