ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дешевый сыр только в мышеловке! Что за фирма Леново китай планшет/ноубук?Уже пару человек с леново видел зимой, ложат в тепленькое местечко и просят меня позвонить....он замерзает, даже в кармане и перестает вообще реагировать на что-то...Валер, купите сыну PS3 или ХВОХ360, тогда ему не будет интересно играть на телефоне в принципе, тем более на планшете...И хватит просто звонилки со средним екраном...Малому в школу нужно играть на переменах. Дома он и так от писюка не отлазит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня в банк сдали 800. Могу продать, да вот ты в Киеве.. Переслать? А так продадим любому. В понедельник даже буду стараться скинуть их. Бо купили за 8,6*, а курс наметился на спад. Вот неделю назад напряжно было. Клиенты ради покупки оформляли депозиты на 3 месяца Есть предпосылки? ИМХО, не вижу ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Корпус у дешевой леновы никакой, а на счет гориллы тоже большие сомнения, так как на именитых брендах она почему-то меньше царапается.Если объективно разложить ценовые категории и сравнить, допустим с другими андрофонами, то не факт. Нужно сравнивать одинаковые категории товаров.P-серия, это "бизнес" серия, там с корпусом все ок. Snap S4 конечно мощная штука, на ней есть Lenovo Vibe ZЕсть предпосылки? ИМХО, не вижу ни одной.ВОт именно, даже если нбу 852 поставил курс до понедельника, это не значит, что резко все спустят до 8,7. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Малому в школу нужно играть на переменах. Дома он и так от писюка не отлазит.так тем более какие игры? на переменах надо самоутверждаться избиением другой пацанвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть предпосылки? ИМХО, не вижу ни одной.ВОт именно, даже если нбу 852 поставил курс до понедельника, это не значит, что резко все спустят до 8,7.В пятницу на межбанке доллар был по 8,5** и предложение превышало спрос. Ждем понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так тем более какие игры? на переменах надо самоутверждаться избиением другой пацанвы Эх... Это в мое время, мы дрались, в квадраты играли, на турниках висели. Журналы друг другу заляпанные передавали, и потом всю ночь на них писюки свои... В общем другая молодежь сейчас. Яне говорю что это плохо, уподобляясь бабкам на лавочке. Она просто другая. С другими интересами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Если объективно разложить ценовые категории и сравнить, допустим с другими андрофонами, то не факт. Нужно сравнивать одинаковые категории товаров.P-серия, это "бизнес" серия, там с корпусом все ок.Так ведь я том же и говорю, что Леново уже далеко не лучший вариант в соотношении цена/качество.Взять хотя бы Lenovo P780 vs Sony Xperia SP - две железки в одном ценовом сегменте, но вот по качеству Сони на порядок выше.Snap S4 конечно мощная штука, на ней есть Lenovo Vibe ZОпять же ценник, в диапазоне которого уже и Нексус 5 и очень много Сони из высшего эшелона.В пятницу на межбанке доллар был по 8,5** и предложение превышало спрос. Ждем понедельникКонечно предложения превышало спрос - читаем постанову №49 от НБУ и "радуемся" низкому спросу (до поры до времени).Запасаемся попкорном и ждем 17-тое число, когда нужно будет начинать удовлетворять все межбанковские заявки. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Эх... Это в мое время, мы дрались, в квадраты играли, на турниках висели. Журналы друг другу заляпанные передавали, и потом всю ночь на них писюки свои... В общем другая молодежь сейчас. Яне говорю что это плохо, уподобляясь бабкам на лавочке. Она просто другая. С другими интересами.та да, помню батя за мной в школу приезжал, а я чтобы не палится мимо него бегу домой с фингалом, не знаю зачем наверно думал что по быстрому заживёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 та да, помню батя за мной в школу приезжал, а я чтобы не палится мимо него бегу домой с фингалом, не знаю зачем наверно думал что по быстрому заживёт Ага, и махались тогда по пацански. Как юшка побежала, так или оппонент перестал бить, или разнимали товарищи. А сейчас или в плач сразу, или стоят на мобилы снимают, как бездыханное тело пинают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти