TESS 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Годі з Тані стібатися А МкРея з команди Субару вроді вигнали за надмірну кількість крешів, правда Так шо на нього рівнятися мені якось стрьомно))) Марік кричав газу, поки я ще машину намагалася витягти, і паралельно дивився, куди ми можемо вилетіти. Ну і вже після зупинки його дії були надзвичайно виваженими і раціональними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Колiна вигнали?? Його зманив Форд за шаленi грошi. Коли вiн прийшов в субу, йому дали 10 штук в рiк, а форд вже платив шаленi грошi, чи 3 чи 6 лiмонiв, точно не памятаю але на той час це був найвищий гонорар гонщика в свiтi. Так що не стремайся, давай газу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ....Так що не стремайся, давай газу Хм... А ты никогда не слышал, что не стоит бросаться камнями, если сам живешь в стеклянном доме? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хм... А ты никогда не слышал, что не стоит бросаться камнями, если сам живешь в стеклянном доме? не понимаю я ваших аллегорий какие камни?? я поддержать хочу, чтоб Таня не сильно расстраивалась, а то ведь на бабки попала или ты счтаешь что сравнение с одним из самых крутых раллистов это плохо??а Ярри наш Латвала, тоже переворачивался постоянно, а теперь вон как валит! щас сплюну и по дереву постучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо! И да, это первые км за рулем по гравию, и нам тоже пока очень понравилось.Сразу после первой гонки есть целый список вещей, над которыми надо начинать работать, ведь в команде с штурманом также никогда еще не работали, и стенограмму также первый раз писали. Поэтому и пишу, что есть нам к кому подтягиваться, и будет крайне интерсно отслеживать прогресс, если он будет, конечно Для первых км по гравию и первой стенограммы - очень хороший результат! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Для первых км по гравию и первой стенограммы - очень хороший результат! Молодцы!спасибо! Приезжайте к нам еще, будем мерять прогресс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо! Приезжайте к нам еще, будем мерять прогресс Прогресс лучше по Петренко мерить - он стабильнее едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прогресс лучше по Петренко мерить - он стабильнее едет.Очень хочу верить, что и до Петренко когда-нить доберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень хочу верить, что и до Петренко когда-нить доберемся На восьмерке сложно будет Посчитай сколько секунд с километра он вам везет, вот и ориентир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На восьмерке сложно будет Посчитай сколько секунд с километра он вам везет, вот и ориентир.Я думаю, его скорость еще очень зависит от того, разозлили ли его днем раньше на горе :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти