TESS Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Годі з Тані стібатися А МкРея з команди Субару вроді вигнали за надмірну кількість крешів, правда Так шо на нього рівнятися мені якось стрьомно))) Марік кричав газу, поки я ще машину намагалася витягти, і паралельно дивився, куди ми можемо вилетіти. Ну і вже після зупинки його дії були надзвичайно виваженими і раціональними.
gary1024 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Колiна вигнали?? Його зманив Форд за шаленi грошi. Коли вiн прийшов в субу, йому дали 10 штук в рiк, а форд вже платив шаленi грошi, чи 3 чи 6 лiмонiв, точно не памятаю але на той час це був найвищий гонорар гонщика в свiтi. Так що не стремайся, давай газу
Kuka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ....Так що не стремайся, давай газу Хм... А ты никогда не слышал, что не стоит бросаться камнями, если сам живешь в стеклянном доме? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
gary1024 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Хм... А ты никогда не слышал, что не стоит бросаться камнями, если сам живешь в стеклянном доме? не понимаю я ваших аллегорий какие камни?? я поддержать хочу, чтоб Таня не сильно расстраивалась, а то ведь на бабки попала или ты счтаешь что сравнение с одним из самых крутых раллистов это плохо??а Ярри наш Латвала, тоже переворачивался постоянно, а теперь вон как валит! щас сплюну и по дереву постучу
MAS Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо! И да, это первые км за рулем по гравию, и нам тоже пока очень понравилось.Сразу после первой гонки есть целый список вещей, над которыми надо начинать работать, ведь в команде с штурманом также никогда еще не работали, и стенограмму также первый раз писали. Поэтому и пишу, что есть нам к кому подтягиваться, и будет крайне интерсно отслеживать прогресс, если он будет, конечно Для первых км по гравию и первой стенограммы - очень хороший результат! Молодцы!
Dinko Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Для первых км по гравию и первой стенограммы - очень хороший результат! Молодцы!спасибо! Приезжайте к нам еще, будем мерять прогресс
MAS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо! Приезжайте к нам еще, будем мерять прогресс Прогресс лучше по Петренко мерить - он стабильнее едет.
Dinko Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Прогресс лучше по Петренко мерить - он стабильнее едет.Очень хочу верить, что и до Петренко когда-нить доберемся
MAS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень хочу верить, что и до Петренко когда-нить доберемся На восьмерке сложно будет Посчитай сколько секунд с километра он вам везет, вот и ориентир.
Dinko Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 На восьмерке сложно будет Посчитай сколько секунд с километра он вам везет, вот и ориентир.Я думаю, его скорость еще очень зависит от того, разозлили ли его днем раньше на горе :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти