TESS Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Галицький Автомобільник Клуб (ГАК) відновлює традицію проведення змагань у форматі ралі-спрінт у мальовничих Карпатах. Цього року планують провести повноцінну серію, яка матиме назву «Кубок Карпат». Кожен етап серії матиме одноденний формат і буде суміщений в часі з етапами ЧУ з гірських перегонів.1й етап Кубку Карпат відбудеться 22.03.2014 року (субота), штаб змагання буде розміщений у с.Східниця Дрогобицького р-ну Львівської обл. Загальна протяжність маршруту складає приблизно 110км, з них СД – 60-70 км.Карту району подано нижче, детальна інформація по маршруту та конфігурації СД буде доступна найближчим часом. Покриття – сніг.До участі у змаганні будуть допущені професійні автоспортсмени, оскільки рельєф місцевості та покриття траси (гравій, залишки асфальту) непридатні для цивільних автомобілів. Проте, організатор розглядає можливість допуску аматорів в якості екіпажів безпеки (нулів).Регламент та розмір внесків будуть повідомлені незабаром. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем TESS
sosed Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Если кому-то нужен опытный штурман на эту серию - предлагаю свою кандидатуру. Контакты выдам в личку
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть вопрос. Лицензии ФАУ обязательны? Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 да. встречный вопрос: а какие у тебя в данный момент претензии к фау? вроде как тех людей, с которыми у тебя были трения, сейчас у руля нет. купи лицензию и езди в гонки, чего ты мучаешься? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 да. встречный вопрос: а какие у тебя в данный момент претензии к фау? вроде как тех людей, с которыми у тебя были трения, сейчас у руля нет. купи лицензию и езди в гонки, чего ты мучаешься?Лекс. Честно. Долго думал на эту тему. Но решил все же, что гидра все же в лице самой организации. Но то уже мои личные претензии. Согласен с тобой, что людей, которые меня и мои соревнования гонобили уже нет, но как там говорили, осадок остался. Порвав корку я обещал, что ноги моей больше не будет в федерации. Наверное поэтому. Долбаные принципы... Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 если по-честному, корки ты несколько раз рвал и брал потом новые ))) может еще раз попробуешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rebus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 если по-честному, корки ты несколько раз рвал и брал потом новые )))может еще раз попробуешь?Автоспорт любительский от этого только выиграет. RED LINE
MAS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Для класу 4WD дозволено використання супершипа.Для класу 2WD (передній, задній привід) дозволено використання стандартного (цивільного) шипа.В чем смысл запрета супершипа для монопривода?
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 если по-честному, корки ты несколько раз рвал и брал потом новые )))может еще раз попробуешь?Только раз, когда Решетилов попросил штурманом с ним поехать. Перед гонкой выдали. Сама Света, скрипя зубами. После гонки сращу и лишили. Больше я не брал лицензий. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 но факт то имеет место! )))) сделай это ради кого-то еще )) например, ради мира во всем мире )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти