Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все буде :yes4: От тільки погода вирішила трошки наламати з вибором гуми...

Спакуха на кінець тижня все буде нормал. Ну але зимову взяти з собою не завадить ;)
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ростік, та я за гору переживаю...Ми маємо всі можливі варіанти, але то ж все треба з собою привезти, щоб на місці по ситуації дивитись...

Опубликовано

Дашу Бакай как раз можно отнести к калекам, про которых Валера написал:))

На Субе ездила пока 2 раза, на фео и в Боярке один раз. 4 месяца без тренировок, за зиму ни разу не ездила дали свое:( Еду как в первый раз за рулем вообще и боевая Суба это для меня что то нереальное пока...В субботу в Боярке была паника,что то я ехать не могла вообще..Надо срочно очень много тренироваться.

Но в Сходницу едем, надо ехать обязательно я считаю, поедем и гору (вообще не представляю что это:)) и спринт, если все ок на горе будет. Плюс со штурманом новым наконец то будет первый совместный выезд.

А спринт точно будет? Потому что пока ж на спринт канал совсем маленький наверное?

Дашка, в гору легко. Газ нажала, и не отпускаешь. С горы трудно. Разгоняется быстро тормозить не хочет, крестить начинает. А на горку самое оно. Так что порви там всех.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дашка, в гору легко. Газ нажала, и не отпускаешь.

В гору думати треба) З зажатим газом можна легко опинитися за межами траси, але треба враховувати, що "за межами" - це часом доволі круті схили. Штурмана нема, трасу доведеться запам"ятовувати після 1 проїзду.
Опубликовано

В гору думати треба) З зажатим газом можна легко опинитися за межами траси, але треба враховувати, що "за межами" - це часом доволі круті схили. Штурмана нема, трасу доведеться запам"ятовувати після 1 проїзду.

всеодно легко.

Якщо вниз - те саме, але в 100 разів складніше.

Опубликовано

Ездил гору на Немчич. Трасса короткая запоминается несложно. Три проезда тренировочных снимал по 2 сек на проезде. И реально почти все в газ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Штурмана нема, трасу доведеться запам"ятовувати після 1 проїзду.

так є ознайомчий проїзд і 2 треніровочний, а вже потім 3 залікових де треба валити

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти