Sidor Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Иногда пропадает тяга на второй и третей передаче, когда стрелка доходит до 3000 оборотов. Потом как будто ее прорывает. Иногда помогает перегазовка. Возникает это, когда набираешь скорость не плавно, а резко. Обороты не падают, а машина тупо едет плавненько. Есть подозрения: 1. Форсунки подзабиты(либо бензоль такой). Лью 95 энерджи. 2. ДМРВ. Он у меня по идее скоро финиширует))) 3. Маховик, диск сцепления. То есть пробуксовывает. Но недавно менял корзину, все было в порядке. 4. Другое. Может кто сталкивался с подобным или знает в чем проблема. Буду благодарен за любой совет.
toxa777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Иногда пропадает тяга на второй и третей передаче, когда стрелка доходит до 3000 оборотов. Потом как будто ее прорывает. Иногда помогает перегазовка. Возникает это, когда набираешь скорость не плавно, а резко. Обороты не падают, а машина тупо едет плавненько. Есть подозрения:1. Форсунки подзабиты(либо бензоль такой). Лью 95 энерджи.2. ДМРВ. Он у меня по идее скоро финиширует)))3. Маховик, диск сцепления. То есть пробуксовывает. Но недавно менял корзину, все было в порядке.4. Другое.Может кто сталкивался с подобным или знает в чем проблема. Буду благодарен за любой совет.Если грешишь на ДМРВ, то проверь его тестером (напряжение) или просто отключи его (сними с него фишку) и покатайся. И сразу вопрос: фильтра, свечи давно менял? Сетка в бензобаке? Бронепровода?
Sidor Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Все поменяно, летом. Кроме высоковольтных проводов. Датчик живой, но диагност посоветовал поменять.Из-за него больше воздуха смокчет. Может это оно и есть. А еще сказали мне кулибины, что это вполне нормально. Ибо это не карбюратор и у инжекторов есть такое свойство давиться из-за прошивки и т.д. и т.п.
тесля Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Все поменяно, летом. Кроме высоковольтных проводов. Датчик живой, но диагност посоветовал поменять.Из-за него больше воздуха смокчет. Может это оно и есть. А еще сказали мне кулибины, что это вполне нормально. Ибо это не карбюратор и у инжекторов есть такое свойство давиться из-за прошивки и т.д. и т.п.На то они и кулибины,пошли их на, у тебя есть проблема,и мотор должен работать стабильно в своем диапазоне оборотов!Купи себе кабель к компу и смотри сам что за ошыбки,это если с железом нет проблем!
Sidor Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Понял. Будем разбираться. Спасибо за ответы.
toxa777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Все поменяно, летом. Кроме высоковольтных проводов. Датчик живой, но диагност посоветовал поменять.Из-за него больше воздуха смокчет. Может это оно и есть. А еще сказали мне кулибины, что это вполне нормально. Ибо это не карбюратор и у инжекторов есть такое свойство давиться из-за прошивки и т.д. и т.п.А прошивка родная или нет? Датчик проверь, как я советовал (сними с него фишку и покатайся). Бронепровода, как и свечи, дают очень многое, хорошо было бы поменять их на заведомо рабочие (с другой машины на время поставить).
Sidor Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Нет. Была ЕВРО-3, а я убрал катализатор и одну лямду и прошил под евро-2 Может под евро-2 нужен другой ДМРВ? У меня стоит 037. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sidor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти