Anatoliy2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всім привіт!Авто ваз 2108 1,3 карбюратор дааз21083 1107010-62 з автоматичним пусковим устройством,єлектронною системою керування складом суміші та блоком керування AFR AXTEC.Останнім часом почав погано працювати цей карб то оберти не тримае приходиться підгазовувати а то навпаки шось починае газувати.Вобшем працюе як йому хочеться.Обїздив вже багатьох карбюраторщиків шоб насртоїли так одні кажуть шо такого карбюратора і не бачили ніколи один сказав викинь його а постав обичний но як це зробити не знае.Може хто знае як правильно то всьо повідключати і який карб поставити.Я в цьому не розбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всім привіт!Авто ваз 2108 1,3 карбюратор дааз21083 1107010-62 з автоматичним пусковим устройством,єлектронною системою керування складом суміші та блоком керування AFR AXTEC.Останнім часом почав погано працювати цей карб то оберти не тримае приходиться підгазовувати а то навпаки шось починае газувати.Вобшем працюе як йому хочеться.Обїздив вже багатьох карбюраторщиків шоб насртоїли так одні кажуть шо такого карбюратора і не бачили ніколи один сказав викинь його а постав обичний но як це зробити не знае.Може хто знае як правильно то всьо повідключати і який карб поставити.Я в цьому не розбираюсьу нас в киеве есть один карбюраторщик он вроде знает что это такое 050 665 54 26 Слава, позвони спроси, малоли.у меня такой стоял, но стоял "до меня" так как осталось куча проводки и мозги под сиденьем пассажира, может тебе выслать мои мозги для теста, малоли)))))))? у меня просто карбюратор старый сняли и поставили обычный солекс Изменено 6 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всім привіт!Авто ваз 2108 1,3 карбюратор дааз21083 1107010-62 з автоматичним пусковим устройством,єлектронною системою керування складом суміші та блоком керування AFR AXTEC.Останнім часом почав погано працювати цей карб то оберти не тримае приходиться підгазовувати а то навпаки шось починае газувати.Вобшем працюе як йому хочеться.Обїздив вже багатьох карбюраторщиків шоб насртоїли так одні кажуть шо такого карбюратора і не бачили ніколи один сказав викинь його а постав обичний но як це зробити не знае.Може хто знае як правильно то всьо повідключати і який карб поставити.Я в цьому не розбираюсьКонечно, естественно! Выкинь! Да, да - выброси, не только карб но и машину! Ты ещё и не такое услышишь если и дальше будешь разговаривать с подобного рода быдломастерами!Как тебе уже сказали - попробуй позвонить по номеру карбюраторщику в киев... Только скажи что ты из Винницы, а то диалог может не состоятся в виду отсутствия в дальнейшем для него экономической выгоды, ибо он на шару тебя проконсультировав - может остаться сегодня без куска хлеба. А так, ты в виннице - знач не его клиент, ибо не ты к нему, не он к тебе не приедет. Так что он вполне тебе может подсказать чего-то для того, чтобы другие местные карбюраторщики остались без твоих денег если ты его как-то на разговор вытянешь и скажешь что хочешь самостоятельно сделать сам для себя.Вот, если хочешь - почитай...А вообще - где раньше машину обслуживал, в частности карбюратор? Ну не могла машина с завода ездить лет 20-25 и вдруг раз - и требуется чистка карбюратора. Кто-то однозначно в него лазил. Осталось вспомнить/узнать кто-где-когда?Тебе предложили блок акстек - не отказывайся, может действительно что-то с твоим блоком... (хотя вся электроника которая предназначена для подобного использования - сделана добротно. Она не одно десятилетие будет эксплуатироваться... (есть опыт эксплуатации и диагностики блоков "Электроника МС-2713-02" - это заводское МПСЗ для двигателей 21083, выпускал автоваз под конец союза 8-ки и 9-ки с такой системой зажигания)Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 напишу на всякий случай, комплект для перехода на инжектор - 1500грн. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Конечно, естественно! Выкинь! Да, да - выброси, не только карб но и машину! Ты ещё и не такое услышишь если и дальше будешь разговаривать с подобного рода быдломастерами!Как тебе уже сказали - попробуй позвонить по номеру карбюраторщику в киев... Только скажи что ты из Винницы, а то диалог может не состоятся в виду отсутствия в дальнейшем для него экономической выгоды, ибо он на шару тебя проконсультировав - может остаться сегодня без куска хлеба. А так, ты в виннице - знач не его клиент, ибо не ты к нему, не он к тебе не приедет. Так что он вполне тебе может подсказать чего-то для того, чтобы другие местные карбюраторщики остались без твоих денег если ты его как-то на разговор вытянешь и скажешь что хочешь самостоятельно сделать сам для себя.Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...да лаааадно тебе уже так на крайности, нормальный там мужык тот Славик, я ему звонил консультировался по поводу инжектора и он мне без всякой корысти ответил с полнанапишу на всякий случай, комплект для перехода на инжектор - 1500грн. ну как же ж тут - и без тебя Тебе предложили блок акстек - не отказывайся, может действительно что-то с твоим блоком... (хотя вся электроника которая предназначена для подобного использования - сделана добротно. Она не одно десятилетие будет эксплуатироваться... (есть опыт эксплуатации и диагностики блоков "Электроника МС-2713-02" - это заводское МПСЗ для двигателей 21083, выпускал автоваз под конец союза 8-ки и 9-ки с такой системой зажигания)Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...блин, токо если бы я его еще найти бы мог, токо что час искал не нашел... завтра по светлому еще поищю. И Кстати мое 99ое зубило 97года... якобы австрийка, даже на кастрюле есть датчик какой то, а проводов под него нету)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас в киеве есть один карбюраторщик он вроде знает что это такое 050 665 54 26 Слава, позвони спроси, малоли.у меня такой стоял, но стоял "до меня" так как осталось куча проводки и мозги под сиденьем пассажира, может тебе выслать мои мозги для теста, малоли)))))))? у меня просто карбюратор старый сняли и поставили обычный солексБлагодарствую!завтра позвоню розпитаю в нього шо до чого.проводка і блок AXTEC в нормі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Благодарствую!завтра позвоню розпитаю в нього шо до чого.проводка і блок AXTEC в нормівот только что чисто случайно наткнулся на статью о этой всей системе.... именно все как там рассказно мне и рассказывал Славик!так что расход по трассе 4-5л на 1.5 движке это были не сказки))))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/f...journal/720561/ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А вообще - где раньше машину обслуживал, в частности карбюратор? Ну не могла машина с завода ездить лет 20-25 и вдруг раз - и требуется чистка карбюратора. Кто-то однозначно в него лазил. Осталось вспомнить/узнать кто-где-когда?Тебе предложили блок акстек - не отказывайся, может действительно что-то с твоим блоком... (хотя вся электроника которая предназначена для подобного использования - сделана добротно. Она не одно десятилетие будет эксплуатироваться... (есть опыт эксплуатации и диагностики блоков "Электроника МС-2713-02" - это заводское МПСЗ для двигателей 21083, выпускал автоваз под конец союза 8-ки и 9-ки с такой системой зажигания)Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...машина була куплена 5 місяців назад,наїздив трохи більше 10 тис.проблем з карбом не було ніяких.десь з місяць як почав барахлити.на СТО ні разу не була у мене.Може попередній власник і лазив до карба незнаю.Даже якщо почистити налаштувати то треба того хто розбираеться.Я можу тільки розібрати карб.вот только что чисто случайно наткнулся на статью о этой всей системе.... именно все как там рассказно мне и рассказывал Славик!так что расход по трассе 4-5л на 1.5 движке это были не сказки))))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/f...journal/720561/Да расход дійсно невеликий,я заміряв на 30 літрах проїзжав 650 км Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Anatoliy2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 машина була куплена 5 місяців назад,наїздив трохи більше 10 тис.проблем з карбом не було ніяких.десь з місяць як почав барахлити.на СТО ні разу не була у мене.Може попередній власник і лазив до карба незнаю.Да расход дійсно невеликий,я заміряв на 30 літрах проїжав 650 кмпопробуй связатся с прежним хозяином и спроси у него по поводу карба,где он его обслуживал и т.д. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy2108 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) попробуй связатся с прежним хозяином и спроси у него по поводу карба,где он его обслуживал и т.д.Попередній власник з другої області далеченько від Вінниці.тай звязку з ним немае Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Anatoliy2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти