rem8v 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) машина була куплена 5 місяців назад,наїздив трохи більше 10 тис.проблем з карбом не було ніяких.десь з місяць як почав барахлити.на СТО ні разу не була у мене.Може попередній власник і лазив до карба незнаю.Даже якщо почистити налаштувати то треба того хто розбираеться.Я можу тільки розібрати карб.Да расход дійсно невеликий,я заміряв на 30 літрах проїзжав 650 кмохренеть грубо говоря 4,5 литра на сто ,может этот блочек цилиндры вырубает,мощи то хватает Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 охренеть грубо говоря 4,5 литра на сто ,может этот блочек цилиндры вырубает,мощи то хватает не не не! Почитай ту ссылку на драйв, что я скинул.И Слава мне говорил, что если вся эта требуха правильно настроена, все правильно работает то расход доходил до 4л по трассе, при том что тяга была лучше чем на обычном карбе. Это, что то между моно-инжектором и обычным инжектором. Говорил мне "-вот смотри, на кастрюле датчик стоит(не помню как он его назвал), тут была пружинка, обычно при снятии крышки эта пружинка слетает, так вот если ее на место не ставили расход в 2 и больше раз повышался, в принципе хорошая системя, но очень хрупкая и только еденици знают о ее работе". Вот такое он мне рассказывал.вы бы видели мой впускной коллектор, там какой то клапан сбоку как на трамплере и даже до сих пор лямбда есть, точней была, я ее сдуру раскурочил и заглушил отверстие под нее тем, что от не осталось 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) не не не! Почитай ту ссылку на драйв, что я скинул.И Слава мне говорил, что если вся эта требуха правильно настроена, все правильно работает то расход доходил до 4л по трассе, при том что тяга была лучше чем на обычном карбе. Это, что то между моно-инжектором и обычным инжектором. Говорил мне "-вот смотри, на кастрюле датчик стоит(не помню как он его назвал), тут была пружинка, обычно при снятии крышки эта пружинка слетает, так вот если ее на место не ставили расход в 2 и больше раз повышался, в принципе хорошая системя, но очень хрупкая и только еденици знают о ее работе". Вот такое он мне рассказывал.вы бы видели мой впускной коллектор, там какой то клапан сбоку как на трамплере и даже до сих пор лямбда есть, точней была, я ее сдуру раскурочил и заглушил отверстие под нее тем, что от не осталось я не против но ты расскажи это тем у кого инжектор,тяга не будет лучше их экологические нормы не позволяли этого,максималку ограничивали на 87 км/час,не помню только на каком двигателе.МПСЗ хорошая штука,но реалии говорят другое насчет расхода в 4,5 литра Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 МПСЗ хорошая штука,но реалии говорят другое.а можно по подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а можно по подробнее? я не правильно написал,я за МПСЗ,но не верю в расход в 4,5 литра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я не правильно написал,я за МПСЗ,но не верю в расход в 4,5 литратебе 2 чела на форуме говорят о таком расходе, карбюраторщик, и еще 2 тела на драйве по ссылке что я дал выше)))) неверующий ты фома))))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я не правильно написал,я за МПСЗ,но не верю в расход в 4,5 литрапредположительно, то есть исходя из названия системы с Акстэковским блоком на борту, возможно, обеднялась смесь по максимуму, до того, до куда можно было обеднить, ибо если смесь бедная - о маленьком расходе можно просто забыть... создавалась оптимальная по составу смесь но наверное с неким процентом обеднения. Да, мурзилку не читал. Если кто читал - поправьте) а я спать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тебе 2 чела на форуме говорят о таком расходе, карбюраторщик, и еще 2 тела на драйве по ссылке что я дал выше)))) неверующий ты фома))))) обедниш будеш чаще на педальку жать,тем более человек в в статье той в комментариях пишет что у него расход вырос до 20,чтобы получить динамику надо в цилиндры запхать больше смеси(какая экономия),мпсз-хорошая штука почти мозги у инжектора,но карбюратор,я соглашусь если двигатель 1,1 а именно они шли в основном на экспорт,но динамика это капец максималка 85 задушена(если один водитель,снять сидухи,убрать бак,с горки и т.д я согласен о расходе 4,5.Таврия с движком 1,2 и меньшим весом и расход около 5, на трассе,я на своем карбе макимум добился 6,2л в среднем летом на 1500 с карбом 24 на 26 и более менее пристойной динамики,может я что то упустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 обедниш будеш чаще на педальку жать,тем более человек в в статье той в комментариях пишет что у него расход вырос до 20,чтобы получить динамику надо в цилиндры запхать больше смеси(какая экономия),мпсз-хорошая штука почти мозги у инжектора,но карбюратор,я соглашусь если двигатель 1,1 а именно они шли в основном на экспорт,но динамика это капец максималка 85 задушена(если один водитель,снять сидухи,убрать бак,с горки и т.д я согласен о расходе 4,5.Таврия с движком 1,2 и меньшим весом и расход около 5, на трассе,я на своем карбе макимум добился 6,2л в среднем летом на 1500 с карбом 24 на 26 и более менее пристойной динамики,может я что то упустил У меня 24х26 то по трассе очень разный расход получался. Если тошнить, то 5.5. Если ехать быстренько и с обгонами, то 9. Кстати, в пенсионерском режиме у меня одинаковый расход был, что на 21х23, что на 24х26. А таврия вообще интересная машина. Что по городу, что по трассе. разница в литр по расходу. Беднить можно, но не сильно. И экономия при обедненной смеси будет только в пенсионерском режиме. Если же резво ехать, то даже перерасход получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня 24х26 то по трассе очень разный расход получался. Если тошнить, то 5.5. Если ехать быстренько и с обгонами, то 9. Кстати, в пенсионерском режиме у меня одинаковый расход был, что на 21х23, что на 24х26. А таврия вообще интересная машина. Что по городу, что по трассе. разница в литр по расходу. Беднить можно, но не сильно. И экономия при обедненной смеси будет только в пенсионерском режиме. Если же резво ехать, то даже перерасход получается.у меня чего 083 не прижился,я постоянно вонючку давил,и регулировал вроде немного понимаю так более или менее 95 155, 100 125 ехала,но мне чего то больше по душе 24 на 26 у меня полный багажник инструмента-постоянно груженный,так вот и холодный пуск и хх и все остальное мне получше на нем,хотя это вопрос религии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти