Den09 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 скажи как владелец сего чуда,сколько делал карбов и мне тут говорят о расходе 4,5 литра на сотню? я теперь сомневаюсь дрочить на него или нет?Делал только на своей тачке Теперь знаю солекс досконально ) по крайней мере, лучше некоторых коммерческих карбослесарей нашего города.Расход, как на обычном 21083 у меня был. 6-7 по трассе, 8-9 город, люблю тапок давить. В теории, даже чуть больше должен быть из-за того, что катализатору нужна чуть более богатая смесь, но я разницы не заметил. Чудес не бывает. 62я модель - просто попытка инженеров сделать евро-совместимый мотор (по стандарту 80 какого-то года) на доступной в то время элементной базы, чтобы продавать тачки на экспорт. Попытка, нужно сказать, не очень удачная, потом быстро с серии его сняли, хотя 31 с автоподсосом до сих пор есть.Лучше поставьте МПСЗ или если денег не жалко - инжектор. Сразу почуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти