Anatoliy2108 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Всім привіт!Авто ваз 2108 1,3 карбюратор дааз21083 1107010-62 з автоматичним пусковим устройством,єлектронною системою керування складом суміші та блоком керування AFR AXTEC.Останнім часом почав погано працювати цей карб то оберти не тримае приходиться підгазовувати а то навпаки шось починае газувати.Вобшем працюе як йому хочеться.Обїздив вже багатьох карбюраторщиків шоб насртоїли так одні кажуть шо такого карбюратора і не бачили ніколи один сказав викинь його а постав обичний но як це зробити не знае.Може хто знае як правильно то всьо повідключати і який карб поставити.Я в цьому не розбираюсь
fatalJkE Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всім привіт!Авто ваз 2108 1,3 карбюратор дааз21083 1107010-62 з автоматичним пусковим устройством,єлектронною системою керування складом суміші та блоком керування AFR AXTEC.Останнім часом почав погано працювати цей карб то оберти не тримае приходиться підгазовувати а то навпаки шось починае газувати.Вобшем працюе як йому хочеться.Обїздив вже багатьох карбюраторщиків шоб насртоїли так одні кажуть шо такого карбюратора і не бачили ніколи один сказав викинь його а постав обичний но як це зробити не знае.Може хто знае як правильно то всьо повідключати і який карб поставити.Я в цьому не розбираюсьу нас в киеве есть один карбюраторщик он вроде знает что это такое 050 665 54 26 Слава, позвони спроси, малоли.у меня такой стоял, но стоял "до меня" так как осталось куча проводки и мозги под сиденьем пассажира, может тебе выслать мои мозги для теста, малоли)))))))? у меня просто карбюратор старый сняли и поставили обычный солекс Изменено 6 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
lightstar1411 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Всім привіт!Авто ваз 2108 1,3 карбюратор дааз21083 1107010-62 з автоматичним пусковим устройством,єлектронною системою керування складом суміші та блоком керування AFR AXTEC.Останнім часом почав погано працювати цей карб то оберти не тримае приходиться підгазовувати а то навпаки шось починае газувати.Вобшем працюе як йому хочеться.Обїздив вже багатьох карбюраторщиків шоб насртоїли так одні кажуть шо такого карбюратора і не бачили ніколи один сказав викинь його а постав обичний но як це зробити не знае.Може хто знае як правильно то всьо повідключати і який карб поставити.Я в цьому не розбираюсьКонечно, естественно! Выкинь! Да, да - выброси, не только карб но и машину! Ты ещё и не такое услышишь если и дальше будешь разговаривать с подобного рода быдломастерами!Как тебе уже сказали - попробуй позвонить по номеру карбюраторщику в киев... Только скажи что ты из Винницы, а то диалог может не состоятся в виду отсутствия в дальнейшем для него экономической выгоды, ибо он на шару тебя проконсультировав - может остаться сегодня без куска хлеба. А так, ты в виннице - знач не его клиент, ибо не ты к нему, не он к тебе не приедет. Так что он вполне тебе может подсказать чего-то для того, чтобы другие местные карбюраторщики остались без твоих денег если ты его как-то на разговор вытянешь и скажешь что хочешь самостоятельно сделать сам для себя.Вот, если хочешь - почитай...А вообще - где раньше машину обслуживал, в частности карбюратор? Ну не могла машина с завода ездить лет 20-25 и вдруг раз - и требуется чистка карбюратора. Кто-то однозначно в него лазил. Осталось вспомнить/узнать кто-где-когда?Тебе предложили блок акстек - не отказывайся, может действительно что-то с твоим блоком... (хотя вся электроника которая предназначена для подобного использования - сделана добротно. Она не одно десятилетие будет эксплуатироваться... (есть опыт эксплуатации и диагностики блоков "Электроника МС-2713-02" - это заводское МПСЗ для двигателей 21083, выпускал автоваз под конец союза 8-ки и 9-ки с такой системой зажигания)Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...
Стас8 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 напишу на всякий случай, комплект для перехода на инжектор - 1500грн. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
fatalJkE Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Конечно, естественно! Выкинь! Да, да - выброси, не только карб но и машину! Ты ещё и не такое услышишь если и дальше будешь разговаривать с подобного рода быдломастерами!Как тебе уже сказали - попробуй позвонить по номеру карбюраторщику в киев... Только скажи что ты из Винницы, а то диалог может не состоятся в виду отсутствия в дальнейшем для него экономической выгоды, ибо он на шару тебя проконсультировав - может остаться сегодня без куска хлеба. А так, ты в виннице - знач не его клиент, ибо не ты к нему, не он к тебе не приедет. Так что он вполне тебе может подсказать чего-то для того, чтобы другие местные карбюраторщики остались без твоих денег если ты его как-то на разговор вытянешь и скажешь что хочешь самостоятельно сделать сам для себя.Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...да лаааадно тебе уже так на крайности, нормальный там мужык тот Славик, я ему звонил консультировался по поводу инжектора и он мне без всякой корысти ответил с полнанапишу на всякий случай, комплект для перехода на инжектор - 1500грн. ну как же ж тут - и без тебя Тебе предложили блок акстек - не отказывайся, может действительно что-то с твоим блоком... (хотя вся электроника которая предназначена для подобного использования - сделана добротно. Она не одно десятилетие будет эксплуатироваться... (есть опыт эксплуатации и диагностики блоков "Электроника МС-2713-02" - это заводское МПСЗ для двигателей 21083, выпускал автоваз под конец союза 8-ки и 9-ки с такой системой зажигания)Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...блин, токо если бы я его еще найти бы мог, токо что час искал не нашел... завтра по светлому еще поищю. И Кстати мое 99ое зубило 97года... якобы австрийка, даже на кастрюле есть датчик какой то, а проводов под него нету)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Anatoliy2108 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 у нас в киеве есть один карбюраторщик он вроде знает что это такое 050 665 54 26 Слава, позвони спроси, малоли.у меня такой стоял, но стоял "до меня" так как осталось куча проводки и мозги под сиденьем пассажира, может тебе выслать мои мозги для теста, малоли)))))))? у меня просто карбюратор старый сняли и поставили обычный солексБлагодарствую!завтра позвоню розпитаю в нього шо до чого.проводка і блок AXTEC в нормі
fatalJkE Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Благодарствую!завтра позвоню розпитаю в нього шо до чого.проводка і блок AXTEC в нормівот только что чисто случайно наткнулся на статью о этой всей системе.... именно все как там рассказно мне и рассказывал Славик!так что расход по трассе 4-5л на 1.5 движке это были не сказки))))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/f...journal/720561/ Изменено 6 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Anatoliy2108 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А вообще - где раньше машину обслуживал, в частности карбюратор? Ну не могла машина с завода ездить лет 20-25 и вдруг раз - и требуется чистка карбюратора. Кто-то однозначно в него лазил. Осталось вспомнить/узнать кто-где-когда?Тебе предложили блок акстек - не отказывайся, может действительно что-то с твоим блоком... (хотя вся электроника которая предназначена для подобного использования - сделана добротно. Она не одно десятилетие будет эксплуатироваться... (есть опыт эксплуатации и диагностики блоков "Электроника МС-2713-02" - это заводское МПСЗ для двигателей 21083, выпускал автоваз под конец союза 8-ки и 9-ки с такой системой зажигания)Но шото мне сдается что это все-же карбюратор и его нужно чистить...машина була куплена 5 місяців назад,наїздив трохи більше 10 тис.проблем з карбом не було ніяких.десь з місяць як почав барахлити.на СТО ні разу не була у мене.Може попередній власник і лазив до карба незнаю.Даже якщо почистити налаштувати то треба того хто розбираеться.Я можу тільки розібрати карб.вот только что чисто случайно наткнулся на статью о этой всей системе.... именно все как там рассказно мне и рассказывал Славик!так что расход по трассе 4-5л на 1.5 движке это были не сказки))))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/f...journal/720561/Да расход дійсно невеликий,я заміряв на 30 літрах проїзжав 650 км Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Anatoliy2108
Valer4ik77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 машина була куплена 5 місяців назад,наїздив трохи більше 10 тис.проблем з карбом не було ніяких.десь з місяць як почав барахлити.на СТО ні разу не була у мене.Може попередній власник і лазив до карба незнаю.Да расход дійсно невеликий,я заміряв на 30 літрах проїжав 650 кмпопробуй связатся с прежним хозяином и спроси у него по поводу карба,где он его обслуживал и т.д. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Anatoliy2108 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) попробуй связатся с прежним хозяином и спроси у него по поводу карба,где он его обслуживал и т.д.Попередній власник з другої області далеченько від Вінниці.тай звязку з ним немае Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Anatoliy2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти