Trojan 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сцуко после капиталки двигателя через 5000 км начало жрать маслецо! Что делать? куда ехать? какая причина? Может ли жрать из за того что в вакуме пробита мембрана и подтраивает двигатель? Но вакум я поменяю уже завтра! Подскажите добрым советом а то мафына совсем не радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сцуко после капиталки двигателя через 5000 км начало жрать маслецо! Что делать? куда ехать? какая причина?Может ли жрать из за того что в вакуме пробита мембрана и подтраивает двигатель?Но вакум я поменяю уже завтра!Подскажите добрым советом а то мафына совсем не радует. Причин множество, от паршивого качества з/ч до такой же паршивой сборки.Какой расход масла, как заметил? Если явно, езжай туда ,где делали и обьясняй "политику партии" Короче, опиши хотя бы что делалось по мотору ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Причин множество, от паршивого качества з/ч до такой же паршивой сборки.Какой расход масла, как заметил? Если явно, езжай туда ,где делали и обьясняй "политику партии" Короче, опиши хотя бы что делалось по моторуОткрой мой бортовик ивсё увидиш.Менялось всё кроме блока цилиндров и крышки клапанов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Открой мой бортовик ивсё увидиш.Менялось всё кроме блока цилиндров и крышки клапанов! только диагностика на месте ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 у всех жрет, жизнь такая +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, могли залечь кольца. Я бы померил компрессию, можно посмотреть если при прогазовке заметно черный дым, это оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, могли залечь кольца. Я бы померил компрессию, можно посмотреть если при прогазовке заметно черный дым, это оно.Дым сизого цвета а не чорного вот в чём причина или я могу ошибаться!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, могли залечь кольца. Я бы померил компрессию, можно посмотреть если при прогазовке заметно черный дым, это оно.Черный дым - это признак переобогащенной смесиА сизый - это проблема с поршневой группой или ГРМ Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishenka 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Алекс тебе щас напишет у меня такое тож было, просто может прокладка пропускает. Попробуй поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 компрессию померяй, - масла в цилиндр и опять меряй, если не будет - значит что-то с клапанами (не в кольцах проблема), открой заливную для масла - посмотри загазованность блока, что за масло ты льешь? может оно угорает... вообщем после своего осмотра едешь туда, где делали капиталку - слушай что они тебе расскажут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти