Поменял акустическую полку, стал другой звук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил акустическую полку с боковинами, как-то все хуже стало звучать, менее насыщенней и не так обьемно что-ли, не знаю как описать))) правда сделал скрытую установку, может через карпет звук хуже проходит? или же это из-за того, что поменялось расположение динамиков?

была такая полка

Изображение

теперь такая

Изображение

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так, а с динамиками, что сделал, карпетом накрыл? :)

ну да изнутри только подложку обрезал, а карпет оставил, ну в общем как на фото, динамики снизу прикрутил...

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

Опубликовано

попробуй поставить динамики сверху как у всех.за сколько брал такую полку?

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Опубликовано (изменено)

попробуй поставить динамики сверху как у всех.за сколько брал такую полку?

Хз надо попробовать, но мне как-то больше нравится так, карпет там тонкий впринципи... тем более люди так ставят типа "скрытая установка". подарили на ДР)) по гуглу 330 грн.

П.С. в любом случае буду передниее 16 динамики брать типа JBL CS-6, а эти овалы (Pioneer TS-A6962E ) в режим саба переведу, ГУ Pioneer MVH-1400UB, все бюджетно как бы, просто раньше не знал что, правильно акустику устанавливать во фронт и купил задние блины и колхозную гремящую полку)))

Изменено пользователем Ole~G

Опубликовано

можно еще подушечками прикрыть))

что за скрытая установка под карпетом?

жесть))))

ну вот как то так...

Изображение

Опубликовано

Высокие и средние частоты карпетом ты прибил,соответственно исчез объем.Но так как в будущем динамики будут работать в полосе саба не морочь голову,ставь быстрее фронт.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

Высокие и средние частоты карпетом ты прибил,соответственно исчез объем.Но так как в будущем динамики будут работать в полосе саба не морочь голову,ставь быстрее фронт.

ок :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти