buger 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Друзья, до начала весны, как и до нашей поездки осталось менее недели! У нас остались последние организационные дни и сборы пожертвований. Давайте сделаем рывок! На данный момент собрано 9482 гривны! Буду благодарен за максимальное распространение информации http://help.oldfordclub.net/Спасибо всем и хорошего начала недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 До поездки считанные дни, по этому завтра будет начинаться закупка по списку нужд на собранные средства, а их уже 10.280 гривен. Чеки будут опубликованы по результату. Огромная благодарность всем, кто оказывает помощь и распространяет информацию о поездке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Доброе утро! Сегодня будет обзвон всех экипажей на предмет участия в поездке. Список опубликую завтра утром. Собрано же на данный момент 11023 гривны. Осталось 3 дня и возможность помочь есть у каждого. Всем хорошего дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброе утро, друзья! Вчера была первая масштабная закупка по списку потребностей для детей. Что мы купили, а что еще осталось вы можете смотреть по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;usp=sharingСобрано средств на данный момент 12.796 гривен.Известны экипажи, список ниже:Немного бюджета выделим на лекарство для ребенка с эпилепсией, так как в пятницу закончатся лекарства, а государство задерживает.Всем хорошего дня и спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Друзья, мы на пороге поездки. Напоминаю инициативной группе, 1 Марта мы встречаемся на парковке Novus, который находится на м.Черниговской. Выезд в 9:00-9:30, Маршрут в Нежин - 138 км. Программа дня: • Знакомство с детьми по приезду; • Масленица, угощение блинами с медом, джемом; • Клоунада с мыльными пузырями, личные подарки каждому ребенку; • Мастер-классы, игры с детьми, уход за территорией, посадка растений, установка скворечника; • Представление кукольного театра; • Провожание зимы с сжиганием чучела, встреча весны; • Запуск воздушных фонарей с желаниями детей; • Прощание и поездка домой. На данный момент собрано средств на сумму 14198. Просьба сегодня вечером остановить перечисления. Спасибо всем за помощь! По всем вопросам обращайтесь по номеру: 063 493-16-96 Клим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Друзья! Это было лучшее начало Весны! Считаю, что поездка полностью удалась, ведь дети были счастливы - а это главное!Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в подготовке, организации и самой поездке к детям.За ночь сделал небольшую видео-нарезку отснятого на телефон. Подробный фото-видео отчет и чеки о затратах я буду формировать на неделе.Большая просьба, все кто делали фото-видео - высылайте на почту klim@mail.uaP.S. Тему просьба не закрывать, так как еще буду публиковать материалы.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Финансовый стриптиз:Было собрано средств на сумму 16 114 гривен.Помимо чеков:1) Шарики и Небесные фонарики - 500 грн.2) Туль 25 метров - 1225 грн.3) Постельные наборы, 20 шт. - 1600 грн.4) Ведра x 4 - 140 грн.5) Игры логические - 380 грн.6) Белье детское - 120 грн.7) Канцелярия, троещ. рынок - 145 грн.8) Вантусы - 45 грн.Ожидайте на неделе фото отчет о поездке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Поздравляю всех с настоящей весной!Появился отчет о поездке в Нежинский детдом, которая состоялась 1-ого Марта.Доступен он по ссылке на официальном сайте http://oldfordclub.net/board/index.php?showtopic=15153В скором времени появиться и фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти