Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) И вот он снова жив. Всем велкам! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Ветку скут тима восстановилииииииии Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ЯТы флудер, а ни какой не скутераст. У тя скут есь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ты флудер, а ни какой не скутераст.У тя скут есь???нифига не флудер я просто не туда попав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Из омуници - шлем PROBIKERМодель в студию!Решил завтра заказать себе вот такой шлемак пока он в скидках висит. Понравился тем что фиберглас, а не ABS-пластик.Сколько твой весит? Как по ощущениям?ЗЫ. Сообщения перенесем в обсуждение шлемов, когда такое появится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Модель в студию!Решил завтра заказать себе вот такой шлемак пока он в скидках висит. Понравился тем что фиберглас, а не ABS-пластик.Сколько твой весит? Как по ощущениям?ЗЫ. Сообщения перенесем в обсуждение шлемов, когда такое появится )))Прикольный. Я брал самый простой. А времени небыло. Поэтому не самый джешевый вариант брать в ЯМАТО Я бы подумал позже о возможной смене его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Модель в студию!Решил завтра заказать себе вот такой шлемак пока он в скидках висит. Понравился тем что фиберглас, а не ABS-пластик.Сколько твой весит? Как по ощущениям?ЗЫ. Сообщения перенесем в обсуждение шлемов, когда такое появится )))Такой вродь на мотошопе за 77 продаетцо :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Такой вродь на мотошопе за 77 продаетцо :-)А вот и нет У них первый RX стоит 132 еврика. А RSXII вообще нет.Вопчем, вчера с Риппером катались по мото-точкам, в результате заказал RSXII и куртец с защитой — ждемс... Потом буду хвастацца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А вот и нет У них первый RX стоит 132 еврика. А RSXII вообще нет.Вопчем, вчера с Риппером катались по мото-точкам, в результате заказал RSXII и куртец с защитой — ждемс... Потом буду хвастацца.Ждем впечатлений и фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти