Рекомендуемые сообщения

Мужики, такое дело, втулил пару диодов в стопы ваз 2109, но столкнулся с проблемой, что при включении аварийки или поворота диоды тоже начинаю мигать.. Походу надо специальное реле? что кто скажет..

Мужики, такое дело, втулил пару диодов в стопы ваз 2109, но столкнулся с проблемой, что при включении аварийки или поворота диоды тоже начинаю мигать.. Походу надо специальное реле? что кто скажет..

пошевели разъём на плате и пройдет

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

та я сомневаюсь, снимал фишку раз 10 и ничего.. тем более при включении аварийки и габаритов начинает мигать подсветка номера(тоже диоды)..

та я сомневаюсь, снимал фишку раз 10 и ничего.. тем более при включении аварийки и габаритов начинает мигать подсветка номера(тоже диоды)..

Массу шукай. От замены лампы на диод такого не будет

А у меня проблема, в плафоне салонной подсветке, поменял лампу на диод так он когда двери закрыты немного горит. а лампа нет ?

Витек 050-414-59-81

согласен, что нужно искать массу, в большинстве случаев разъем долбит мозги. у самого было раз десять, пока плату не сменил

Массу шукай. От замены лампы на диод такого не будет

Я брал диодную ленту или это не имеет значение?

Я брал диодную ленту или это не имеет значение?

Не имеет.

А у меня проблема, в плафоне салонной подсветке, поменял лампу на диод так он когда двери закрыты немного горит. а лампа нет ?

А ты проверь напругу на контактах плафона при закрытых дверях. Сто пудово там от 3-х до 6-ти вольт есть. лампа гореть не будет. А вот диод запросто))))

А ты проверь напругу на контактах плафона при закрытых дверях. Сто пудово там от 3-х до 6-ти вольт есть. лампа гореть не будет. А вот диод запросто))))

НО напруги там не должно ж быть?

Витек 050-414-59-81

НО напруги там не должно ж быть?

Конечно не должно. Нужно искать, может где через концевик масса проходит, или через кнопку включения плафона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти