Гость usja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Машина готовится пока для любителского ралл, по этому хочу сделать все по-нормальному. А по поводу себя скажу - я поставил себе четырехточечные ремни и каждый раз, как я сажусь я пристегиваюсь ими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ля, вобщем нада будет как-то встретится или перекупить у тебя ящик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да и ты меня не понял, моя основная мысль что в каждодневной машине подобные преобразования - анонизма без анонизма в наше время тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вобщем аккумулятор у меня в багажнике, а вчера Ля сказал что стоит не правильно - мол все испарения в салон Сказал что нада сей герметичный ящик и вывод газов под крыло. Допустим ящик сварганить можно, но как быть с клемами чтобы они герметично были в ящике? Короче, у кого есть сей ящик или чертежи или фото - буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вобщем аккумулятор у меня в багажнике, а вчера Ля сказал что стоит не правильно - мол все испарения в салон Сказал что нада сей герметичный ящик и вывод газов под крыло. Допустим ящик сварганить можно, но как быть с клемами чтобы они герметично были в ящике?Короче, у кого есть сей ящик или чертежи или фото - буду благодарен! У меня тоже в багажнике, и тоже без ящика =)) Ля ничего не сказал, по тому что не видел =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вобщем аккумулятор у меня в багажнике, а вчера Ля сказал что стоит не правильно - мол все испарения в салон Сказал что нада сей герметичный ящик и вывод газов под крыло. Допустим ящик сварганить можно, но как быть с клемами чтобы они герметично были в ящике?Короче, у кого есть сей ящик или чертежи или фото - буду благодарен! цепляешь на одну стенку текстолитовую пластину. толщиной мм 10, и через неё пропускаешь контакты, корче, посмотришь у меня поймёшь, а то облом описывать Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 дай фото плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Вобщем аккумулятор у меня в багажнике, а вчера Ля сказал что стоит не правильно - мол все испарения в салон Сказал что нада сей герметичный ящик и вывод газов под крыло. Допустим ящик сварганить можно, но как быть с клемами чтобы они герметично были в ящике?Короче, у кого есть сей ящик или чертежи или фото - буду благодарен! ИМХО - не парься Я недавно сигналку устанавливал в Ford Tranzit (2000г.р.), так вот у него аккум стоит в салоне, прямо под водительским сиденьем Я не думаю, что немцы такие глупые и не додумались его как-то загерметизировать или установить в другое место ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 +1 У MB Vito точно так-же..... Уся, поставь нормальный необслуживаемый аккум и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Уся, поставь нормальный необслуживаемый аккум и не парьснужно зделать правильна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кого сделать? Не могу понять - какие у необслуживаемого аккумулятора испарения? У многих иномарок бусов аккум стоит в салоне - и ничего... Зы. Де мой дывыды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 все равно ящик будет - круто! %) есть двд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Не, я ж не спорю. Ящик - это круто. Особенно красиво-оформленный. Я не мог понять целесообразности полной его герметизации...... Зы. Так что, можно забирать? Ты часом днем на Дегтяревской не бываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти