"Правильный" ящик в багажник для АКБ

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Машина готовится пока для любителского ралл, по этому хочу сделать все по-нормальному.

А по поводу себя скажу - я поставил себе четырехточечные ремни и каждый раз, как я сажусь я пристегиваюсь ими.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ля, вобщем нада будет как-то встретится или перекупить у тебя ящик :)

Да и ты меня не понял, моя основная мысль что в каждодневной машине подобные преобразования - анонизм

а без анонизма в наше время тяжело:)

Вобщем аккумулятор у меня в багажнике, а вчера Ля сказал что стоит не правильно - мол все испарения в салон :blink: Сказал что нада сей герметичный ящик и вывод газов под крыло. Допустим ящик сварганить можно, но как быть с клемами чтобы они герметично были в ящике?

Короче, :) у кого есть сей ящик или чертежи или фото - буду благодарен! =8P

Вобщем аккумулятор у меня в багажнике, а вчера Ля сказал что стоит не правильно - мол все испарения в салон :blink: Сказал что нада сей герметичный ящик и вывод газов под крыло. Допустим ящик сварганить можно, но как быть с клемами чтобы они герметично были в ящике?

У меня тоже в багажнике, и тоже без ящика =)) Ля ничего не сказал, по тому что не видел =))

цепляешь на одну стенку текстолитовую пластину. толщиной мм 10, и через неё пропускаешь контакты, корче, посмотришь у меня поймёшь, а то облом описывать

Связь по тел: 8 063 237 2457,

ИМХО - не парься ;)

Я недавно сигналку устанавливал в Ford Tranzit (2000г.р.), так вот у него аккум стоит в салоне, прямо под водительским сиденьем :blink: Я не думаю, что немцы такие глупые и не додумались его как-то загерметизировать или установить в другое место B)

!

+1

У MB Vito точно так-же.....

Уся, поставь нормальный необслуживаемый аккум и не парься.

Уся, поставь нормальный необслуживаемый аккум и не парьс

нужно зделать правильна!

Кого сделать? Не могу понять - какие у необслуживаемого аккумулятора испарения?

У многих иномарок бусов аккум стоит в салоне - и ничего...

Зы. Де мой дывыды? :)

Не, я ж не спорю. Ящик - это круто. Особенно красиво-оформленный. Я не мог понять целесообразности полной его герметизации......

Зы. Так что, можно забирать? Ты часом днем на Дегтяревской не бываешь? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти