Гость usja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Машина готовится пока для любителского ралл, по этому хочу сделать все по-нормальному. А по поводу себя скажу - я поставил себе четырехточечные ремни и каждый раз, как я сажусь я пристегиваюсь ими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ля, вобщем нада будет как-то встретится или перекупить у тебя ящик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да и ты меня не понял, моя основная мысль что в каждодневной машине подобные преобразования - анонизма без анонизма в наше время тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да и ты меня не понял, моя основная мысль что в каждодневной машине подобные преобразования - анонизмВот тут полностью согласен!Но все-же - если одного аккума мало (из-за музыки, скажем), куда второй? В багажник.... Но там городить ради него герметичный ящик...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти