sane 32 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем добрый вечер, вечера катаясь заметил странный звук двигателя на 2 и 3 передачи. Ехал на второй передачи, в натяжку и звук двигателя стал как у запорожца только басил , даже не могу передать этот звук отпустил педаль и родной звук двигателя вернулся обратно . Тоже самое происходило на 3 передаче , мог не отпуская педаль газа и на 2500 оборотах звук выравнивался. По динамике не почувствовал разницы ( т.к. загружена была )Что это может быть? Был еще такой момент, что на 2ой передаче ехал 40 км ,а звук мотора был как при 60ти . Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Был еще такой момент, что на 2ой передаче ехал 40 км ,а звук мотора был как при 60ти . Спасибо за помощь Это все фигня! У нас снег давеча с дорог сошел. Ехал я на 8, а казалось, что я красноармеец и пру на танке на Берлин.Да, кстати. Что Вы курите??? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем добрый вечер, вечера катаясь заметил странный звук двигателя на 2 и 3 передачи. Ехал на второй передачи, в натяжку и звук двигателя стал как у запорожца только басил , даже не могу передать этот звук отпустил педаль и родной звук двигателя вернулся обратно . Тоже самое происходило на 3 передаче , мог не отпуская педаль газа и на 2500 оборотах звук выравнивался. По динамике не почувствовал разницы ( т.к. загружена была )Что это может быть? Был еще такой момент, что на 2ой передаче ехал 40 км ,а звук мотора был как при 60ти . Спасибо за помощь Ты чё прикалываешься на обороты смотри а не на скорость ,тот звук детонация называется рано передачи подкидываешь и топливо получше лей СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это все фигня! У нас снег давеча с дорог сошел. Ехал я на 8, а казалось, что я красноармеец и пру на танке на Берлин.Да, кстати. Что Вы курите???Не курю еще Ты чё прикалываешься на обороты смотри а не на скорость ,тот звук детонация называется рано передачи подкидываешь и топливо получше лейна обороты смотрел - 2200 были . Ну раньше при таком переключение двигатель ровно работал .Бензин заливаю один ,с одной заправки больше года !Что можете посоветовать ? надеюсь на вашу адекватность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не курю еще на обороты смотрел - 2200 были . Ну раньше при таком переключение двигатель ровно работал .Бензин заливаю один ,с одной заправки больше года !Что можете посоветовать ? надеюсь на вашу адекватность если динамика не изменилась то смотри выхлопную,прокладку "штанов",бедную смесь,прогоревший клапан-стрекочет ,на богатой движок гудит при разгоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти