Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, вечера катаясь заметил странный звук двигателя на 2 и 3 передачи. Ехал на второй передачи, в натяжку и звук двигателя стал как у запорожца только басил , даже не могу передать этот звук :pardon: отпустил педаль и родной звук двигателя вернулся обратно . Тоже самое происходило на 3 передаче , мог не отпуская педаль газа и на 2500 оборотах звук выравнивался. По динамике не почувствовал разницы ( т.к. загружена была )Что это может быть? Был еще такой момент, что на 2ой передаче ехал 40 км ,а звук мотора был как при 60ти . Спасибо за помощь :rolleyes:

Опубликовано

Был еще такой момент, что на 2ой передаче ехал 40 км ,а звук мотора был как при 60ти . Спасибо за помощь :rolleyes:

:yahoo: Это все фигня! У нас снег давеча с дорог сошел. Ехал я на 8, а казалось, что я красноармеец и пру на танке на Берлин.

Да, кстати. Что Вы курите???

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Всем добрый вечер, вечера катаясь заметил странный звук двигателя на 2 и 3 передачи. Ехал на второй передачи, в натяжку и звук двигателя стал как у запорожца только басил , даже не могу передать этот звук :pardon: отпустил педаль и родной звук двигателя вернулся обратно . Тоже самое происходило на 3 передаче , мог не отпуская педаль газа и на 2500 оборотах звук выравнивался. По динамике не почувствовал разницы ( т.к. загружена была )Что это может быть? Был еще такой момент, что на 2ой передаче ехал 40 км ,а звук мотора был как при 60ти . Спасибо за помощь :rolleyes:

Ты чё прикалываешься :good: на обороты смотри а не на скорость ,тот звук детонация называется рано передачи подкидываешь и топливо получше лей

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

:yahoo: Это все фигня! У нас снег давеча с дорог сошел. Ехал я на 8, а казалось, что я красноармеец и пру на танке на Берлин.

Да, кстати. Что Вы курите???

Не курю еще

Ты чё прикалываешься :good: на обороты смотри а не на скорость ,тот звук детонация называется рано передачи подкидываешь и топливо получше лей

на обороты смотрел - 2200 были . Ну раньше при таком переключение двигатель ровно работал .Бензин заливаю один ,с одной заправки больше года !

Что можете посоветовать ? надеюсь на вашу адекватность :ph34r:

Опубликовано

Не курю еще

на обороты смотрел - 2200 были . Ну раньше при таком переключение двигатель ровно работал .Бензин заливаю один ,с одной заправки больше года !

Что можете посоветовать ? надеюсь на вашу адекватность :ph34r:

если динамика не изменилась то смотри выхлопную,прокладку "штанов",бедную смесь,прогоревший клапан-стрекочет ,на богатой движок гудит при разгоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти