Изучу спрос на 21126 двигатель

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Всем привет. Появилась возможность достать себе двиг с маленьким пробегом по халяве, хочу изучить спрос на свой.

В общем 21126 двигатель, 70 тыс. пробега, 35 тыс. накатал я лично, масло лил полусинтетику BP 5в-40 всегда вовремя (каждые 7 тыс.), заправлялся по возможности только на Лукойле 95м Евро или в России на ТНК тоже 95м .

На 50 тыс. заменил систему ГРМ на тип 21124 (без самонатяжного ролика).

После замены, оборвало шпонку на звездочке маслонасоса (заводской брак оказался) и загнуло клапана. Двиг вскрывался мной, заменил все сальники, маслосъемные колпачки, все клапана , все на заводское), состояние на 50 тыс. было идеал, что ГБЦ, что низа, хон идеальный. После сборки проехал 20 тыс. без проблем вообще.

Из недостатков:

1. Стучит один гидрик (только на прогретом двигателе, когда температура двигателя 40-70 градусов мотор шепчет).

2. Расход масла от замены до замены примерно 1 л. Так было с самого момента покупки машины, грешил на маслосъемные колпачки, но после ремонта ГБЦ так ничего и не поменялось. В принципе на многих форумах пишут что это баг 126 мотора, и для этого мотора, особенно сборки 2008 года, это вполне номальное явление.

Не претендую на истинну, просто рассказал состояние мотора как его вижу я.

Тема создана для изучения спроса + интересно как лучше его будет продать: целиком или отдельно навесное, отдельно ГБЦ и отдельно низ.

Комплектация мотора полная +навесное за исключением генератора.

Цена, за которую планирую продать: 7 тыс. грн.

Тел. 0665754911, 0684988548 Алексей

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

"Сладкая" цена.Заканчиваю собирать себе 126,он по себестоимости запчастей выходит в эти деньги.Это без работы(делаю сам).

С уважением,Владимир.

Цена не сладкая, цена я считаю адекватная просто.

Хочу услышать реально заинтересованных людей. Предпочтение конечно продать все всборе. Но если наидуться люди на ГБЦ и низ то готов буду барахолить.

По цене думаю всех должно устраивать. На разборках голые движки по 9-10 тыс. В такой комплектации как у меня от 12, но пробеги там...от 100 тыс.

За этот двиг не переживаю, рассказал все как есть безо всяких преувеличений и подводных камней.

Думаю, на форуме найдуться люди, кто сможет за меня поручиться!

Изменено пользователем rump

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти