rump 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет. Появилась возможность достать себе двиг с маленьким пробегом по халяве, хочу изучить спрос на свой.В общем 21126 двигатель, 70 тыс. пробега, 35 тыс. накатал я лично, масло лил полусинтетику BP 5в-40 всегда вовремя (каждые 7 тыс.), заправлялся по возможности только на Лукойле 95м Евро или в России на ТНК тоже 95м .На 50 тыс. заменил систему ГРМ на тип 21124 (без самонатяжного ролика). После замены, оборвало шпонку на звездочке маслонасоса (заводской брак оказался) и загнуло клапана. Двиг вскрывался мной, заменил все сальники, маслосъемные колпачки, все клапана , все на заводское), состояние на 50 тыс. было идеал, что ГБЦ, что низа, хон идеальный. После сборки проехал 20 тыс. без проблем вообще.Из недостатков:1. Стучит один гидрик (только на прогретом двигателе, когда температура двигателя 40-70 градусов мотор шепчет).2. Расход масла от замены до замены примерно 1 л. Так было с самого момента покупки машины, грешил на маслосъемные колпачки, но после ремонта ГБЦ так ничего и не поменялось. В принципе на многих форумах пишут что это баг 126 мотора, и для этого мотора, особенно сборки 2008 года, это вполне номальное явление. Не претендую на истинну, просто рассказал состояние мотора как его вижу я.Тема создана для изучения спроса + интересно как лучше его будет продать: целиком или отдельно навесное, отдельно ГБЦ и отдельно низ.Комплектация мотора полная +навесное за исключением генератора.Цена, за которую планирую продать: 7 тыс. грн.Местоположение : г.СумыТел. 0665754911, 0684988548 Алексей "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "Сладкая" цена.Заканчиваю собирать себе 126,он по себестоимости запчастей выходит в эти деньги.Это без работы(делаю сам). С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Цена не сладкая, цена я считаю адекватная просто. Хочу услышать реально заинтересованных людей. Предпочтение конечно продать все всборе. Но если наидуться люди на ГБЦ и низ то готов буду барахолить. По цене думаю всех должно устраивать. На разборках голые движки по 9-10 тыс. В такой комплектации как у меня от 12, но пробеги там...от 100 тыс. За этот двиг не переживаю, рассказал все как есть безо всяких преувеличений и подводных камней. Думаю, на форуме найдуться люди, кто сможет за меня поручиться! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти