fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что все накинулись на человека? Ну взял на бензине и пускай катается... хоть на спирту - это же его деньги на топливо, не Ваши! Вов, какие планы на авто? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что все накинулись на человека? Ну взял на бензине и пускай катается... хоть на спирту - это же его деньги на топливо, не Ваши!Вов, какие планы на авто? Пока буду приводить в порядок по технической части, когда меняли помпу увидел уставшие пыльники гранат внутренних, передние колодки на подходе и тормозные диски передние 20,8мм (пора менять). Колодки оригинал буду брать, а вот по поводу дисков пока не знаю на чем остановится, на рынке предлагают и bosh и trw и ferodo и еще кучу всего, что выбрать пока не знаю, с тормозами шутить не хочу.Было бы не плохо путевые диски прикупить думаю вид у машины немного поменяется в лучшую сторону, но сначала тех. часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пока буду приводить в порядок по технической части, когда меняли помпу увидел уставшие пыльники гранат внутренних, передние колодки на подходе и тормозные диски передние 20,8мм (пора менять). Колодки оригинал буду брать, а вот по поводу дисков пока не знаю на чем остановится, на рынке предлагают и bosh и trw и ferodo и еще кучу всего, что выбрать пока не знаю, с тормозами шутить не хочу.Было бы не плохо путевые диски прикупить думаю вид у машины немного поменяется в лучшую сторону, но сначала тех. часть.по идее сверловка на дисках у форда должна быть 5*112 ? Если да - то выбор колес б/у из Германии просто зашкаливает и цены демократичные) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxis91 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сверловка на фордах в основном 5*108. http://www.koleso-razmer.ru/size/ford/tourneo-connect/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти