Рекомендуемые сообщения

Что все накинулись на человека? Ну взял на бензине и пускай катается... хоть на спирту - это же его деньги на топливо, не Ваши!

Вов, какие планы на авто? :)

Что все накинулись на человека? Ну взял на бензине и пускай катается... хоть на спирту - это же его деньги на топливо, не Ваши!

Вов, какие планы на авто? :)

Пока буду приводить в порядок по технической части, когда меняли помпу увидел уставшие пыльники гранат внутренних, передние колодки на подходе и тормозные диски передние 20,8мм (пора менять). Колодки оригинал буду брать, а вот по поводу дисков пока не знаю на чем остановится, на рынке предлагают и bosh и trw и ferodo и еще кучу всего, что выбрать пока не знаю, с тормозами шутить не хочу.

Было бы не плохо путевые диски прикупить думаю вид у машины немного поменяется в лучшую сторону, но сначала тех. часть.

Пока буду приводить в порядок по технической части, когда меняли помпу увидел уставшие пыльники гранат внутренних, передние колодки на подходе и тормозные диски передние 20,8мм (пора менять). Колодки оригинал буду брать, а вот по поводу дисков пока не знаю на чем остановится, на рынке предлагают и bosh и trw и ferodo и еще кучу всего, что выбрать пока не знаю, с тормозами шутить не хочу.

Было бы не плохо путевые диски прикупить думаю вид у машины немного поменяется в лучшую сторону, но сначала тех. часть.

по идее сверловка на дисках у форда должна быть 5*112 ? Если да - то выбор колес б/у из Германии просто зашкаливает и цены демократичные)

Сверловка на фордах в основном 5*108. http://www.koleso-razmer.ru/size/ford/tourneo-connect/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти