maks160789 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 обещанные фото!!! ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 обещанные фото!!!На фото нагляднее видно что к чему, за, что большое спасибо. Думаю, что ситуация не критическая и приложив усилий, можно подружить дверь девятки с картами opel но по любом нужно перетягивать, а какой ваш вывод и будете ли вы эти карты устанавливать? Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На фото нагляднее видно что к чему, за, что большое спасибо. Думаю, что ситуация не критическая и приложив усилий, можно подружить дверь девятки с картами opel но по любом нужно перетягивать, а какой ваш вывод и будете ли вы эти карты устанавливать?Незачто, обращайтесь чем смогу помогу Буду пробовать ставить!!! Пока что думаю как поступить, попытаться втулить ручку открытия двери от вектры или подрезать под стандарт, хотелось попробовать примерять ручку но у меня ее нет, думаю где купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Незачто, обращайтесь чем смогу помогу Буду пробовать ставить!!! Пока что думаю как поступить, попытаться втулить ручку открытия двери от вектры или подрезать под стандарт, хотелось попробовать примерять ручку но у меня ее нет, думаю где купить.Завтра заеду к знакомому, у которого я карты присмотрел, сфотографирую ручку, помощи не много, но хоть наглядней будет видно, как она крепится Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот и фото ручки открывания двери, извините за опоздание Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Но вот только нет тех кто даст ответ на этот вопросНо все же встречаются, да и отреставрировать можно. А не вариант, если только они вообще никак не подходят.Гемор есть везде и изменение деталей автомобиля не исключение. А смысл в внешнем виде, кому то нравятся родные, кому то с 2115, а я заинтересовался с Вектры.У Mеня sтоят s пятнашки ничего не продрезал вsе отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот и фото ручки открывания двери, извините за опозданиеОгромное спасибо, очень помогли фото!!! А какие они по толщине примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти