karlson 8 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О чём может свидетельствовать более темный цвет изолятора свечей 3 и 4 цилиндров, по сравнению с 1 и 2...В твоем случае это может быть масло. Резьба в масле, а значит масло попадает в камеру сгорания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В твоем случае это может быть масло. Резьба в масле, а значит масло попадает в камеру сгорания.Сальники или кольца? - это определяется только путём эксперимента? (меняем сальники и если это мало что изменило - то значит кольца?) А почему только 3 и 4? - это может о чём-то свидетельствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сальники или кольца? - это определяется только путём эксперимента? (меняем сальники и если это мало что изменило - то значит кольца?) А почему только 3 и 4? - это может о чём-то свидетельствовать?Сальники или кольца. Масло хавает? Если хавает не много я бы ездил так как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигатель 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сальники или кольца? - это определяется только путём эксперимента? (меняем сальники и если это мало что изменило - то значит кольца?) А почему только 3 и 4? - это может о чём-то свидетельствовать?если в выхлопной трубе масло-сальники-если нагар от сгоревшего масла-кольца-но в любом случае вскрытие-оно покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если в выхлопной трубе масло-сальники-если нагар от сгоревшего масла-кольца-но в любом случае вскрытие-оно покажетВ выхлопной масла вроде нету... ну то есть как масла нет. Из выхлопной масло не капает))но выхлопная внутри чёрная... могу завтра сделать фото только вообще-то я на завтра вроде как сальники менять намылился... з.ы. та оно то понятно, что покажет, только я пока не совсем понимаю, как интерпретировать то, что я увижу при вскрытии ну не фотографии же мне на форум заливать з.ы. Двиг на ХХ, вытянул щуп контроля уровня масла. Из отверстия пошёл воздух, прозрачный, не дым.Буду благодарен за любую помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если в выхлопной трубе масло-сальники-если нагар от сгоревшего масла-кольца-но в любом случае вскрытие-оно покажетНу от жарили меня сальники и труба была в черном нагаре.....В выхлопной масла вроде нету... ну то есть как масла нет. Из выхлопной масло не капает))но выхлопная внутри чёрная... могу завтра сделать фото только вообще-то я на завтра вроде как сальники менять намылился... з.ы. та оно то понятно, что покажет, только я пока не совсем понимаю, как интерпретировать то, что я увижу при вскрытии ну не фотографии же мне на форум заливать з.ы. Двиг на ХХ, вытянул щуп контроля уровня масла. Из отверстия пошёл воздух, прозрачный, не дым.Буду благодарен за любую помощь) Сними крышку кастрюли, погазуй, если дыма нету, то скорей всего с кольцами нормально.А по поводу трубы.... Я на бензине только прогреваюсь, и то она у меня темная внутри. И летом, когда вообще бензин не включаю, тоже налет есть. А на бензе она полюбому черная будет. Тем более на карбе. Такая диагностика зачастую показывает погоду на луне а не состояние двигателя. Вот поменяешь сальники, если будет все-равно жрать, значит кольца)))))) Главное не переусердствуй при установке новых сальников. молотком не сильно активно там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В выхлопной масла вроде нету... ну то есть как масла нет. Из выхлопной масло не капает))но выхлопная внутри чёрная... могу завтра сделать фото только вообще-то я на завтра вроде как сальники менять намылился... з.ы. та оно то понятно, что покажет, только я пока не совсем понимаю, как интерпретировать то, что я увижу при вскрытии ну не фотографии же мне на форум заливать з.ы. Двиг на ХХ, вытянул щуп контроля уровня масла. Из отверстия пошёл воздух, прозрачный, не дым.Буду благодарен за любую помощь) если при холодном пуске дымит после стоянки,после торможения двигателем а потом разгоне,резьба свечи в масле значит сальники но могут быть и разбитые направляющие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 если при холодном пуске дымит после стоянки,после торможения двигателем а потом разгоне,резьба свечи в масле значит сальники но могут быть и разбитые направляющиеспасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вклинюсь с такой проблемой: у меня мистика с карбом,в городе ежжу-проблем нет,хх и разгон впорядке,но стоит мне вехать на трассу - после 15-20 мин езди при сбросе на нейтралку глохнет. Все проверялось чистилось и настраивалось у норм мастера,но вот решения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Вклинюсь с такой проблемой: у меня мистика с карбом,в городе ежжу-проблем нет,хх и разгон впорядке,но стоит мне вехать на трассу - после 15-20 мин езди при сбросе на нейтралку глохнет. Все проверялось чистилось и настраивалось у норм мастера,но вот решения нет.Проверь, нормально ли работает подогрев карба...Ничего ли не забито, не пережаты ли патрубки.(они там довольно таки тонкие и часто перегибаются).Есть ли там циркуляция тосола.Попробуй хорошо почисть и посадить на термопасту тройничек для подогрева. (прикручен к карбу болтиком М5)К кастрюле теплый воздух подведен от выпускного коллектора? Изменено 21 марта, 2014 пользователем konstanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти