Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверь, нормально ли работает подогрев карба...

Ничего ли не забито, не пережаты ли патрубки.(они там довольно таки тонкие и часто перегибаются).

Есть ли там циркуляция тосола.

Попробуй хорошо почисть и посадить на термопасту тройничек для подогрева. (прикручен к карбу болтиком М5)

К кастрюле теплый воздух подведен от выпускного коллектора?

та дело то в том шо у нас в Ужгороде уже месяц температура дневная 15 гр,не думаю что єто проблема в подогреве...там все проверено...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вклинюсь с такой проблемой: у меня мистика с карбом,в городе ежжу-проблем нет,хх и разгон впорядке,но стоит мне вехать на трассу - после 15-20 мин езди при сбросе на нейтралку глохнет. Все проверялось чистилось и настраивалось у норм мастера,но вот решения нет.

А дальше что после того как на ХХ глохнет? Как потом появляется? И только ХХ пропадает, или еще что есть?
Опубликовано

Вклинюсь с такой проблемой: у меня мистика с карбом,в городе ежжу-проблем нет,хх и разгон впорядке,но стоит мне вехать на трассу - после 15-20 мин езди при сбросе на нейтралку глохнет. Все проверялось чистилось и настраивалось у норм мастера,но вот решения нет.

эпхх,бензонасос,ЭМК,топливная игла ,ваккумное опережение зажигания в трамблере,масса двигателя,нуоз- я бы сюда смотрел
Опубликовано

Все оказалось намного проще - в клапане хх оказалась маленькая ниточка,как она туда попала хз,но факт что ее 2 раза никто не заметил,шас впоследний раз она просто торчала с жиклера хх...вот так вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти