Shurick 4 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) диагностика была в двух сервисах, ответ тот же, мамка - йоккомп включается, гудит, но чёрный экран и всёдиагностика это когда говорят, что именно не исправно и примерно сколько будет стоит, а сказать, что в ноуте метеринка не годится это всегда можно ремонт как написали до штуки(максимум) в зависимости, что за чип, а там сам решай, что делать или ремонтировать или же примерно за такую же сумму продавать или же за такую же сумму менять материнку(б.у) один вариант из трех, в данном случае могу сказать, что чип перегрели в процессе эксплуатации, да и не факт, что б/у материнка попадется нормальная и в дальнейшем с ней не будет не каких проблем, а именно, что на ней допустим не прогретый чип(хотя прогретый долго не ходит) я бы заменил чип... только учти, что материнка еще смотрится по платформе, возможно в твоей модели если видео 216-0774007 ATI то это стандарт. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mardeen 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Могу посоветовать в Киеве вот этих ребят, давал им на ремонт ноут. Позвонил, пришли забрали провели диагностику, позвонили сказали что надо , устраивает меня или нет. Вообщем если смог помочь был рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 уже продал тот у купил новый REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mardeen 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Значит будет в помощь другим искателям Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти