MegaVolt 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 в один прекрасный день заметил, что тормоза стали вдруг резко не такие агресивные как раньше, а какие то вялые, слишком плавно тормозящие, порой даже заставляют меня понервничать. вроде б как ход педали стали больше. вообщем лечится пытался так (по совету форумчан): - менял тормозуху, не помогло; - поменял колодки, то же; - ручник подтягивал, не то; вот собственно и все. вакуумник рабочий, где искать проблему. я то уже за пол года конечно привык, но вот недавно у коллеги попросился проехатья на его новой ВАЗ 21013(которая типа восьмерка но с мордой как у 15-ой), так ощутил у него те самые тормоза которые были и у меня когда машина была новая. где искать товарищи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 ГТЦ может через себя "перекачивать"... Когда меняли тормозуху и прокачивали - педаль становилась "дубовой"? А вообще что бы получить ответ через интернет - это практически тоже что консультироваться с доктором по телефону... Информации мало выложил ( в каком состоянии диски передние тормозные? что за колодки стоят? и т.д.)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 кажется парумесяцев назад была подобная тема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 да тема была, мой топик тоже, просто ж форума умерал как то и она удалилась. я думаю что тормозные диски за 17 тыс. пробега не должны были износится, машина то новая. колодки российские какие то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я тоже думал, что за 750 км пробега на новой машине - она не должна останавливатся как тепловоз (кто знает, когда на колодке нет фрикциона и метал об метал трет -тот поймет). При этом как не томрози - писк, визг и т.д. Осмотр диска тормозного показал, что имеется изное ДИСКА! Вопрос решен заменой колодок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 когда менля колодки то смотрели диск, мастер сказал что нормальные, есть чуть-чуть не ровномерный износ, но в целом нормально. а колодки у меня какие бы я не ставил пищат все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 когда менля колодки то смотрели диск, мастер сказал что нормальные, есть чуть-чуть не ровномерный износ, но в целом нормально. а колодки у меня какие бы я не ставил пищат все.Лукас, Текстар или Феродо тебе в помощь (это про колодки), и всё будет ок ! по поводу тормозов смотри ГТЦ это ему скорее всего амбец у меня тоже примерно на 17 тыс ушёл в мусорку на 99-й и... Диски уйти не могли... значит если подтеканий н игде нет то тока ГТЦ советую сразу взять увеличенного диаметра эффект будет заметен ! опять же Лукас (толще стандартного...) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а есть какой то способ определения что именно ГТЦ, и скока денег он тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти