ПуХ 15 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите человека по выхлопу в Киеве? надо на мот сварганитть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Афанасьев не берется? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Афанасьев не берется?не звонил..но там вроде ценники у него космические Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не звонил..но там вроде ценники у него космическиеВань, ну я тогда не знаю. Думал тебе псоветовать купить Акроповича, но теперь вижу, что не вариант точно. Я себе брал Б.У. за 350$. Тебе просто хочу сказать, что лучше переплати, но катайся с правильным выхлопом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вань, ну я тогда не знаю. Думал тебе псоветовать купить Акроповича, но теперь вижу, что не вариант точно. Я себе брал Б.У. за 350$. Тебе просто хочу сказать, что лучше переплати, но катайся с правильным выхлопом.мне в такм случае придется выложить по брлее 350, так как у меня только коллектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мне в такм случае придется выложить по брлее 350, так как у меня только коллекторЯ брал полный выхлоп с коллектором, и даже запасными карбоновыми крепежами и оконцовками глушака. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Афанасьева там вроде нет уже. Если речь идет о СТО на Освободителей. Там сейчас Загнибеда А.Д. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Афанасьева там вроде нет уже. Если речь идет о СТО на Освободителей. Там сейчас Загнибеда А.Д.Афанасьев всю жизнь был на механизаторов 1. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Афанасьев всю жизнь был на механизаторов 1.переехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти