Palchik Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Как по мне то с фарами перебор.
Bogdan 1001 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Зачетный автомобильчик!!!
Oleg-galaxy Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Может и перебор, просто очень часто приходится ездить по рыбалкам и полям, где свет очень нужен. И таксистов с постоянно включенным дальнем на биксеноне поучить. Также были куплены 14 диски с резиной за 1000 грн. Повесне думаю ласточку перекрасить и на белые диски поставить. Вот только с цветом никак не определимся: реклама или что-то другое. Плюс ко всему приорозамок на ляду поставил - 270+35 грн., так что, дырки на ляде можно заваривать. Сегодня - регулировка клапанов - 150грн., масло и фильтр - 300грн. Еще приперли мне в сумке Webasto бензиновый. Вот и думаю.... в гараже машину нагрею, а на стоянке на работе???? Может и эту приблуду впихнуть. 200 мл в час, 4-5 л в месяц , не так уж и много.
BOGDAN_SC Club Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Маньяк ты..... , сколько всего напихал у меня у родственников в Карелии нет столько для обогрева авто. А так красавчик эксклюзив... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
sashagl Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Раскажи о приводе дросселя для круиза!!! Интересно триндец
Oleg-galaxy Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 В качестве проэкта занялся устройством отсюда : http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=248. Печатную плату неохота делать, все на монтажках делаю. Привод получился как на сайте, почти, моторчик использован со стеклоподьемника шкода октавия, трос газа от газели(40грн), корпус какой-то нашел, пара микриков и шкивочек токарь на работе сделал по моим размерам. Фоток не делал, как буду настраивать обязательно все запечатлю. Кнопки на руле есть в наличии, времени только нет все сделать.
R.I.D.I.K Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Тоже очень интересно, буду ждать отчета.
Oleg-galaxy Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Немного фоток по круизу, завтра пришлют микросхемы, продолжим. Нашел еще усилители 2 по 2 канала с 124 мэрса (типа BOSE), играли супер, D класс как не крути, как время будет поставлю на тыл, а может и на фронт.
Vert Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Я тут на мазду такие ищу, а у него оказывается на зубиле уже стоит Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Oleg-galaxy Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Теперь вот такая приборка УПИХНУТа (MB W203 рестайл). С отверстиями будем бороться позже. Все показывает (кроме дисплеев) после пляски с бубном и балалайкой. Бортовой в разработке. Тот что с цветным был не влазит, варганить что-то другое надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти