Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

бк в приборку делал сам, ссылка на нее http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=138549&st=0 сначала стояла в центральном воздуховоде, но т.к. бенз показывает погоду, да и газ поставил, решил перенести. Температуру можно было упустить но сделал еще один дэвайсик, на этом бк термодатчики не захотел настраивать. Просили сделать такой же........не хочу, гемор с поиском дисплея, берет сигнал с датчика скорости , холла (или с форсунки ) и к-линия(у меня ее нет). Была задумка перейти на инжектор, хоть сам и электронщик , зная проблемы этих двигателей-- то катушка то датчик коленвала, не захотел, на газу разницы не ощущаю. БК может работать как диагностический, на форуме все расписано, я не стал заморачиваться, сделал , главное показывает, установил. Прикольно что есть график разгона до 100.

Карты за 400 (или даже 350, не помню) брал с такой же машинки, полным комплектом с ручками , пластмасками, кнопочками. ПОВЕЗЛО. Старые выбросил на мусорку, когда увидел что их все ищут, обидно стало, в идеале, только дырки под 16 дины были вырезани :pardon:

Акустикой сильно не заморачивался, впереди в дверях auditor rip13-s и пищалки в штатных местах rainbow, на задней полке овалы Infinity REF9613I, саб был, продал на этой неделе, но так как багажник и так не очень, плюс газ-- сабу места нет. Звука и так хватает. Еще стоит комплект штатного блятуза с тойоты, использую редко. Машина для езды на работу - с работы.

В планах сделать поворот линз фар при повороте руля, омаватель фар, автокорректор. и восстановить ксенон в хелловские линзы под номером. В фарах блоки хелла.

Поворотники в зеркалах в темноте смотрятся прикольно.....сам такого не ожидал. Осталось снаружи сделать пару полосочек и освещение вниз при снятии с охраны.

Забыл про подогрев - зимой удобно.

Изменено пользователем Oleg-galaxy
Опубликовано

На БК пока не стоит, пока, сейчас паяю круиз контроль, и думаю над поворотом фар от угла поворота руля.

Сегодня пришлось заменить ГТЦ - 165грн.+жидкость - 15 грн. поменял без прокачки

Масло Аквилон 10В40 - 115грн. и фильтр 65

Опубликовано

После 200км поездки решил заменить форсунки стеклоомывателя.

По 5 грн купил "типа веерные". Когда стоишь на месте, супер- обрызгивает все стекло, в движении- сдувает воздухом, хочу еще с октавии попробовать,тоже веерные по 15 грн.

Заменил газовый фильтр- 10тыс на газу, срани полно. 13 грн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Петли задней ляды- 2 по 23грн= 46грн

Бесшумные замки 80грн комплект

в связи со снятым потолком - вибро викар 2,3 - 3 листа по 80 грн и 2м сплэн 8-ка 160 грн = 400грн

Подсветка ручек в салоне, оранж. светодиодики

Так же в планах заменить задний диван с БМВ Е38 или ауди А6 кожа

Изменено пользователем Oleg-galaxy
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Много чего делал, сразу все мелочи не вспомнишь, самое главное- установлен руль с кнопочками с мазды 6 2007 года, лента была с А5 октавии, немного помудровав с рулем, запресовав родные шлицы в него все стало. Удобно что руль ближе к панели сантиметров на 5-7. Дальше буду кожух лепить и работать над круизом. Стоимость переделки- 564грн- руль и подушка. Веерные форсунки на дворники-18грн, не очень в движении сдувает. Генератор с Ланоса- 70грн на замену ламелей и подшипника, щетки с 2101, зарядка намного лучше стала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти