Вова1990 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да солончик по електрике бомба! Дверные карты с 13-й- 400грн гдн по такой цене достал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) бк в приборку делал сам, ссылка на нее http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=138549&st=0 сначала стояла в центральном воздуховоде, но т.к. бенз показывает погоду, да и газ поставил, решил перенести. Температуру можно было упустить но сделал еще один дэвайсик, на этом бк термодатчики не захотел настраивать. Просили сделать такой же........не хочу, гемор с поиском дисплея, берет сигнал с датчика скорости , холла (или с форсунки ) и к-линия(у меня ее нет). Была задумка перейти на инжектор, хоть сам и электронщик , зная проблемы этих двигателей-- то катушка то датчик коленвала, не захотел, на газу разницы не ощущаю. БК может работать как диагностический, на форуме все расписано, я не стал заморачиваться, сделал , главное показывает, установил. Прикольно что есть график разгона до 100.Карты за 400 (или даже 350, не помню) брал с такой же машинки, полным комплектом с ручками , пластмасками, кнопочками. ПОВЕЗЛО. Старые выбросил на мусорку, когда увидел что их все ищут, обидно стало, в идеале, только дырки под 16 дины были вырезани Акустикой сильно не заморачивался, впереди в дверях auditor rip13-s и пищалки в штатных местах rainbow, на задней полке овалы Infinity REF9613I, саб был, продал на этой неделе, но так как багажник и так не очень, плюс газ-- сабу места нет. Звука и так хватает. Еще стоит комплект штатного блятуза с тойоты, использую редко. Машина для езды на работу - с работы.В планах сделать поворот линз фар при повороте руля, омаватель фар, автокорректор. и восстановить ксенон в хелловские линзы под номером. В фарах блоки хелла.Поворотники в зеркалах в темноте смотрятся прикольно.....сам такого не ожидал. Осталось снаружи сделать пару полосочек и освещение вниз при снятии с охраны.Забыл про подогрев - зимой удобно. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 бк не хочь повторить?? у меня какраз есть симен один из первых с камерой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На БК пока не стоит, пока, сейчас паяю круиз контроль, и думаю над поворотом фар от угла поворота руля. Сегодня пришлось заменить ГТЦ - 165грн.+жидкость - 15 грн. поменял без прокачки Масло Аквилон 10В40 - 115грн. и фильтр 65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 После 200км поездки решил заменить форсунки стеклоомывателя. По 5 грн купил "типа веерные". Когда стоишь на месте, супер- обрызгивает все стекло, в движении- сдувает воздухом, хочу еще с октавии попробовать,тоже веерные по 15 грн. Заменил газовый фильтр- 10тыс на газу, срани полно. 13 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Петли задней ляды- 2 по 23грн= 46грн Бесшумные замки 80грн комплект в связи со снятым потолком - вибро викар 2,3 - 3 листа по 80 грн и 2м сплэн 8-ка 160 грн = 400грн Подсветка ручек в салоне, оранж. светодиодики Так же в планах заменить задний диван с БМВ Е38 или ауди А6 кожа Изменено 2 марта, 2014 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Много чего делал, сразу все мелочи не вспомнишь, самое главное- установлен руль с кнопочками с мазды 6 2007 года, лента была с А5 октавии, немного помудровав с рулем, запресовав родные шлицы в него все стало. Удобно что руль ближе к панели сантиметров на 5-7. Дальше буду кожух лепить и работать над круизом. Стоимость переделки- 564грн- руль и подушка. Веерные форсунки на дворники-18грн, не очень в движении сдувает. Генератор с Ланоса- 70грн на замену ламелей и подшипника, щетки с 2101, зарядка намного лучше стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Молодчина :yahoo: Фотки давай 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Свежак, только что сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :good: Только подсветку ног бы белую,а то так как то не то)))ИМХО 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти