Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Фишечный боянчег однако. И ваще уже Фторнег. не с фишег брал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ниужели Я наканец скажу шо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 мда... понедельник это да...я сёдня с такого бадуняры работал шописец...вчера 3 бутыля коньячины положили... еле отошел... даже на маршрутке на работу поехал... ужоснах... понедельник мля...Прэвэд с бальшога бадуна калэга ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ниужели Я наканец скажу шо Ну и шо шо байан?!... Митрофан - Маладца... Так писасо шо аш пацталом улыбнуло Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [raiseR' date=3 October 2006, 10:48' post='256007]Ну и шо?? Мине от етого не легше, вот тяпница - рулит А мне как то все равно, какой день недели. Все равно сплю до 15.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 не с фишег бралИ ваще... Уже Среда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну и шо шо байан?!... Митрофан - Маладца... Так писасо шо аш пацталом улыбнуло ну хоть затибьа рат! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну хоть затибьа рат! Присаединяюс Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И ваще... Уже Среда. уже четверг шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Уже Пятница. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти