vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а чего ты в конце смайлег не поставил - не понятно, с каким ты настроением это писал... Злой он последнее время, вот и меня взорвать обещался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Злой он последнее время, вот и меня взорвать обещался злой... мы никак не соберемсо на коньяк уже.. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) злой... мы никак не соберемсо на коньяк уже.. От пылять АлкоТим... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 От пылять АлкоТим... АлкоТим - жжоот и рулит! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 АлкоТим - жжоот и рулит! Вам ищо налить?! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 злой... мы никак не соберемсо на коньяк уже.. Нужно что-то с этим делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 От пылять АлкоТим... Не опять а сново, вступай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Нужно что-то с этим делать. реально нужно на след. неделе собраццл уже... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вам ищо налить?! не, я уже сейчас пиффа напилсо - почти 2 л. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 не, я уже сейчас пиффа напилсо - почти 2 л. Ну как хотите... может пелоточгу предложить? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти