Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Долго смотрел на загадочную цифру, и вдуплил, что ты про колличество сообщений. А я давно не смотрел на их колличество. стыдно смотреть? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Нада быстра Толяна подготовить к телефону! Тот кто первый наберет 20К, тому новый тэлэхфон! Я уже и так пят лет жду кучу подарков, так что можно не подготавливать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 стыдно смотреть? Это тебе должно быть стыдно смотреть на свои жалкие сообщения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Это тебе должно быть стыдно смотреть на свои жалкие сообщения. они у меня набраны потом и кровью шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 они у меня набраны потом и кровью Они у тебя набраны флудом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Они у тебя набраны флудом. ну так... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Они у тебя набраны флудом. Растёт молодёжь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Они у тебя набраны флудом. а у тебя нефлудом шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а у тебя нефлудом Представь себе нет. Я больше общаюсь по теме. В раллийных ветках, в основных. И одними смайлами никогда не отписываюсь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Представь себе нет. Я больше общаюсь по теме. В раллийных ветках, в основных. И одними смайлами никогда не отписываюсь...а чего ты в конце смайлег не поставил - не понятно, с каким ты настроением это писал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти