Kurd Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, ві что, издеваетесь? Какой возврат? Через 3 недели? После подтверждения что все нормально? Где логика? Парень уже потратить деьги успел, давно забыл о проданном товаре... Если покупателя не устроил товар то в течении 14 дней с момента покупки он может его вернуть, это по закону... Сколько прошло времени с момента сделки?
rdl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ребята, ві что, издеваетесь? Какой возврат? Через 3 недели? После подтверждения что все нормально? Где логика? Парень уже потратить деьги успел, давно забыл о проданном товаре... Если покупателя не устроил товар то в течении 14 дней с момента покупки он может его вернуть, это по закону... Сколько прошло времени с момента сделки? С таким же успехом можно авто купить, покататься 3 недели, а потом привезти старому хозяину и сказать ты меня обманул, у нее на лобовухе трещина, верни деньги :D:D Изменено 25 февраля, 2014 пользователем rdl
Turbodima Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы я ряд поставил, а потом решил вернуть - да, и речи быть не может! А так, он лежит в коробке и ждет результата. О каких законах тут может быть речь, если продается б\ушная запчасть, на словестных договоренностях, которые не были соблюдены! Ели бы одни каверны были - я молчал бы и радовался, но когда зуба нет, и оказалось что это нехорошо - продавец начал говорить, что да не может быть, то стало совсем печально. Учитывая что продавец настаивал сделать полную предоплату, я уже сейчас понял в чем уловка! Вроде как 1 форум, и все типа соклубни, а по факту получается, человек человеку волк! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
KaTaNa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы я ряд поставил, а потом решил вернуть - да, и речи быть не может!А так, он лежит в коробке и ждет результата.О каких законах тут может быть речь, если продается б\ушная запчасть, на словестных договоренностях, которые не были соблюдены!Ели бы одни каверны были - я молчал бы и радовался, но когда зуба нет, и оказалось что это нехорошо - продавец начал говорить, что да не может быть, то стало совсем печально.Учитывая что продавец настаивал сделать полную предоплату, я уже сейчас понял в чем уловка!Вроде как 1 форум, и все типа соклубни, а по факту получается, человек человеку волк!Ты уже реально меня начинаешь напрягать! Хватит сопли тут пускать, будь мужыком, а не воду тут мутишь.Ты знаешь как всё было и про что мы говорили, не надо тут дурочку включать и на жалость давить!Ряд ты купил, тебя всё устроило, ставь и ездь, а не хочешь ставить, то купи новую или идеальное б\у шестерню( новая 500грн, б\у 250грн)!И давай уже тему прекращай. Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5
Turbodima Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты уже реально меня начинаешь напрягать! Хватит сопли тут пускать, будь мужыком, а не воду тут мутишь.Ты знаешь как всё было и про что мы говорили, не надо тут дурочку включать и на жалость давить!Ряд ты купил, тебя всё устроило, ставь и ездь, а не хочешь ставить, то купи новую или идеальное б\у шестерню( новая 500грн, б\у 250грн)!И давай уже тему прекращай.А ну прекращай так говорить, хоть ты и хитрец, я с тобой уважительно говорю!Я не на столько пробитый, чтобы ехать и лица бить, но и ты не вынуждай.Если бы отсутствие зуба не было критичным, то я бы рот и не открывал! А так посыпется все в КПП и пишите письма!И скажи, зачем мне танцы с покупкой шестерни, если ты забыл сказать что там клыка нет?Я уже понял что это все топота на одном месте.Опишу администрации, вдвоем красавцами не будем, или ты виновник или я олень. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dok-2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Поучительная тема.Особенно умиляет тезис о потраченных деньгах и территориальная поддержка продавца.Кидок он и есть кидок,как его не назови.Можно одну букву в нике менять. С уважением,Владимир.
KaTaNa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы отсутствие зуба не было критичным, то я бы рот и не открывал! А так посыпется все в КПП и пишите письма!И скажи, зачем мне танцы с покупкой шестерни, если ты забыл сказать что там клыка нет?Ты что воопще меня за дурака щитаешь, или ты актёр??мы с тобой говорили по телефону, я тебе сказал что краеешек 1го зуба натломан, ты сказал ничего, я отослал ты получил, позвонил сказал что всё хорошо, поставишь в кпп , позвонишь скажешь как работает!Хватит уже кругами ходить, пишы админам, пишы уже, не тошни!И не надо угрожать чемпион!Поучительная тема.Особенно умиляет тезис о потраченных деньгах и территориальная поддержка продавца.Кидок он и есть кидок,как его не назови.Можно одну букву в нике менять.Ты кто вообще, и к чему ты это всё написал? Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5
Turbodima Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты что воопще меня за дурака щитаешь, или ты актёр??мы с тобой говорили по телефону, я тебе сказал что краеешек 1го зуба натломан, ты сказал ничего, я отослал ты получил, позвонил сказал что всё хорошо, поставишь в кпп , позвонишь скажешь как работает!Хватит уже кругами ходить, пишы админам, пишы уже, не тошни!И не надо угрожать чемпион!Ты кто вообще, и к чему ты это всё написал?Я еще раз повторю на счет того, что об малейшем отсутствии зуба речи не было при продаже!Вот я отписался в этой теме!Зачетная фраза из басни Крылова: Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдёт, а выйдет из него не дело-только мука Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dok-2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ты кто вообще, и к чему ты это всё написал?А что не нравится?Ну кто ты уже понятно. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем dok-2 С уважением,Владимир.
KaTaNa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А что не нравится?Ну кто ты уже понятно.Ты что вообще дурачок? иди людей на улице смешы.Шо тебе понятно, ты хоть ситуацыю знаешь,или как всё обстояло на самом деле, а не выскочил со своим мнением! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем toxa777 Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти