Ряд живой или нет?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, ві что, издеваетесь? Какой возврат? Через 3 недели? После подтверждения что все нормально? Где логика? Парень уже потратить деьги успел, давно забыл о проданном товаре... Если покупателя не устроил товар то в течении 14 дней с момента покупки он может его вернуть, это по закону... Сколько прошло времени с момента сделки?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, ві что, издеваетесь? Какой возврат? Через 3 недели? После подтверждения что все нормально? Где логика? Парень уже потратить деьги успел, давно забыл о проданном товаре... Если покупателя не устроил товар то в течении 14 дней с момента покупки он может его вернуть, это по закону... Сколько прошло времени с момента сделки?

С таким же успехом можно авто купить, покататься 3 недели, а потом привезти старому хозяину и сказать ты меня обманул, у нее на лобовухе трещина, верни деньги :D:D:D

Изменено пользователем rdl

Если бы я ряд поставил, а потом решил вернуть - да, и речи быть не может!

А так, он лежит в коробке и ждет результата.

О каких законах тут может быть речь, если продается б\ушная запчасть, на словестных договоренностях, которые не были соблюдены!

Ели бы одни каверны были - я молчал бы и радовался, но когда зуба нет, и оказалось что это нехорошо - продавец начал говорить, что да не может быть, то стало совсем печально.

Учитывая что продавец настаивал сделать полную предоплату, я уже сейчас понял в чем уловка!

Вроде как 1 форум, и все типа соклубни, а по факту получается, человек человеку волк!

Если бы я ряд поставил, а потом решил вернуть - да, и речи быть не может!

А так, он лежит в коробке и ждет результата.

О каких законах тут может быть речь, если продается б\ушная запчасть, на словестных договоренностях, которые не были соблюдены!

Ели бы одни каверны были - я молчал бы и радовался, но когда зуба нет, и оказалось что это нехорошо - продавец начал говорить, что да не может быть, то стало совсем печально.

Учитывая что продавец настаивал сделать полную предоплату, я уже сейчас понял в чем уловка!

Вроде как 1 форум, и все типа соклубни, а по факту получается, человек человеку волк!

Ты уже реально меня начинаешь напрягать! Хватит сопли тут пускать, будь мужыком, а не воду тут мутишь.

Ты знаешь как всё было и про что мы говорили, не надо тут дурочку включать и на жалость давить!

Ряд ты купил, тебя всё устроило, ставь и ездь, а не хочешь ставить, то купи новую или идеальное б\у шестерню( новая 500грн, б\у 250грн)!

И давай уже тему прекращай.

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Ты уже реально меня начинаешь напрягать! Хватит сопли тут пускать, будь мужыком, а не воду тут мутишь.

Ты знаешь как всё было и про что мы говорили, не надо тут дурочку включать и на жалость давить!

Ряд ты купил, тебя всё устроило, ставь и ездь, а не хочешь ставить, то купи новую или идеальное б\у шестерню( новая 500грн, б\у 250грн)!

И давай уже тему прекращай.

А ну прекращай так говорить, хоть ты и хитрец, я с тобой уважительно говорю!

Я не на столько пробитый, чтобы ехать и лица бить, но и ты не вынуждай.

Если бы отсутствие зуба не было критичным, то я бы рот и не открывал! А так посыпется все в КПП и пишите письма!

И скажи, зачем мне танцы с покупкой шестерни, если ты забыл сказать что там клыка нет?

Я уже понял что это все топота на одном месте.

Опишу администрации, вдвоем красавцами не будем, или ты виновник или я олень.

Поучительная тема.Особенно умиляет тезис о потраченных деньгах и территориальная поддержка продавца.Кидок он и есть кидок,как его не назови.Можно одну букву в нике менять.

С уважением,Владимир.

Если бы отсутствие зуба не было критичным, то я бы рот и не открывал! А так посыпется все в КПП и пишите письма!

И скажи, зачем мне танцы с покупкой шестерни, если ты забыл сказать что там клыка нет?

Ты что воопще меня за дурака щитаешь, или ты актёр??

мы с тобой говорили по телефону, я тебе сказал что краеешек 1го зуба натломан, ты сказал ничего, я отослал ты получил, позвонил сказал что всё хорошо, поставишь в кпп , позвонишь скажешь как работает!

Хватит уже кругами ходить, пишы админам, пишы уже, не тошни!

И не надо угрожать чемпион!

Поучительная тема.Особенно умиляет тезис о потраченных деньгах и территориальная поддержка продавца.Кидок он и есть кидок,как его не назови.Можно одну букву в нике менять.

Ты кто вообще, и к чему ты это всё написал?

Скрытый текст

RED NINE

Ты что воопще меня за дурака щитаешь, или ты актёр??

мы с тобой говорили по телефону, я тебе сказал что краеешек 1го зуба натломан, ты сказал ничего, я отослал ты получил, позвонил сказал что всё хорошо, поставишь в кпп , позвонишь скажешь как работает!

Хватит уже кругами ходить, пишы админам, пишы уже, не тошни!

И не надо угрожать чемпион!

Я еще раз повторю на счет того, что об малейшем отсутствии зуба речи не было при продаже!

Вот я отписался в этой теме!

Зачетная фраза из басни Крылова: Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдёт, а выйдет из него не дело-только мука

А что не нравится?Ну кто ты уже понятно. Изменено пользователем dok-2

С уважением,Владимир.

А что не нравится?Ну кто ты уже понятно.

Ты что вообще дурачок? иди людей на улице смешы.

Шо тебе понятно, ты хоть ситуацыю знаешь,или как всё обстояло на самом деле, а не выскочил со своим мнением!

Изменено пользователем toxa777

Скрытый текст

RED NINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти