AlexUs 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот это у нас почитателей КВНа... После Камэди клаба, КВН не вставляет ... привыкание Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот это у нас почитателей КВНа... а ты как думал ... юморысты шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 После Камэди клаба, КВН не вставляет ... привыкание это ты про укр. камеди клаб или про русс.? я КВН люблю шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 это ты про укр. камеди клаб или про русс.? я КВН люблю А мне Задорнов нравиццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А мне Задорнов нравиццо. мне еще и Петросян нравиццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 мне еще и Петросян нравиццо Не, Педросян не рулит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А мне Задорнов нравиццо. Бля, как в камэди Задорнова скопировали.... ПРОСТО 5+Я вырежу и на телехфон залью. Покажу. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Бля, как в камэди Задорнова скопировали.... ПРОСТО 5+Я вырежу и на телехфон залью. Покажу.я не видел шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А мне Задорнов нравиццо. Толковый мужик, мне понравилось как он рассуждает и никого не обсерает.Смотрел его интервью с Д.Гордоном, умно говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Толковый мужик, мне понравилось как он рассуждает и никого не обсерает.Смотрел его интервью с Д.Гордоном, умно говорит. +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти