ValerKat Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, сегодня в Белой слушали Галыгина, и катались. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Блин, я тебя скоро ненавидеть начну. падсталом So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 За глупые вопросы. За флуд вобщем. флуд, что это? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 флуд, что это? Эт о как раз то, что ты написал в своем посте... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Эт о как раз то, что ты написал в своем посте... не забывай - у тя скоро 20000 будет шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 не забывай - у тя скоро 20000 будет о... Валера...за 20 000 можно и выставитцо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 не забывай - у тя скоро 20000 будет Уже было. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 о... Валера...за 20 000 можно и выставитцо Кому? Маленького, кто хочешь обидит.
BCRacing Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кому? как кому нам как тем кто прочел все 20000
Ice Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кому? всем кто был в этой ветке и мне в неочередном порядке я лемончег принесу с сахором и кофе... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти