AlexUs 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 дай скинудь!!!Можем вечером найтись, я часть дам, т.к. парастягивал народ часть дисгоф Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Можем вечером найтись, я часть дам, т.к. парастягивал народ часть дисгоф и миньа есдь ЮЗБ венег 80гб 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 и миньа есдь ЮЗБ венег 80гбА у мну ЮЗБ пепельница У мну камеди на дисочгах Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А у мну ЮЗБ пепельница У мну камеди на дисочгах дыг... сабири ф кучгу... та дай атгсеридь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а у мну интернет анлим и двд рв So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а у мну интернет анлим и двд рв у меня тожи анлим нарабоде... дай сцылко 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 у меня тожи анлим нарабоде... дай сцылкоhttp://power-on.kiev.ua/forum/?k=5ток зарегится там нуна... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 у мя почти фсё есть на мобилеЧто, действительно все? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 У мну 24Гига камэди клаба, шо я типерь Маслякоф нах?А хто эта? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот это у нас почитателей КВНа... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти